Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 авг 2013, 20:56
Дианка, у меня, конечно, отвесы бывают большие, но привесы какие - ты видела? +600 - не норма жизни, но и не редкость точно. Это нормально. Это бывает. Это может быть соль. Может быть особенность твоего цикла. Может, у тебя так проявляется плато, и нужно просто перетерпеть.
Могу сказать, что делаю я, когда у меня привесы тупо не в тему. Во-первых, сразу прибавляю физнагрузку. Лишний час прошлась, лишние 100 отжиманий гантелек вверх, 100 назад, лишние несколько этажей туда-сюда. Во-вторых, стараюсь, чтобы у меня несколько вечеров было что-то типа курогруди в разных вариантах. В-третьих, убираю нахрен допы. Да, выпечки я не ем вообще ни в каких видах. Только отруби утром.
А насчет вина я тебе скажу - если выпить с чисто белковой едой, то, может быть, это и не самая дурацкая идея. Возможно, чуть качнет в нужную сторону. Только, это, выпить, грамм 200 от силы, а не ужраться.
10 авг 2013, 21:51
Виквик74, вербочка, <ОльгаР=<, Гордая МидияСпасибо, я так, потрындю немного и успокоюсь
физ.нагрузку увеличила, допы почти исключила, не знаю, у меня всегда вес плохо уходил, вернее не уходил вообще. Ладно, хоть так.
Кстати, я настолько в себя курогрудь насильно пихаю, что меня уже второй день подташнивает
10 авг 2013, 21:58
крошка-бабёшка писал(а):Виквик74, вербочка, <ОльгаР=<, Гордая МидияСпасибо, я так, потрындю немного и успокоюсь
физ.нагрузку увеличила, допы почти исключила, не знаю, у меня всегда вес плохо уходил, вернее не уходил вообще. Ладно, хоть так.
Кстати, я настолько в себя курогрудь насильно пихаю, что меня уже второй день подташнивает
Диан, раздели эту курогрудь на кусочки поменьше и кушай почаще и не заметишь как скушаешь)))
10 авг 2013, 22:13
ой...а я сижу и думаю кексики испечь..формочки хочу опробовать..щас пойду замешу тесто, а потом поставлю печься..а сама позанимаюсь
10 авг 2013, 22:41
Дианчик держись там, мы все за тебя переживаем.
11 авг 2013, 09:56
Дианк все получится,держись!медленно,но верно,результат будет,обязательно будет
11 авг 2013, 10:08
Сегодня еще +400, итого 75,4
Месяц свидывала 1,8 и за 2 дня этот 1кг набрала обратно.
И самое обидное, что не нарушаю. Все, сегодня точно вина напьюсь.
У меня что-то почки и печень начали болеть и такое ощущение, что еда не переваривается
11 авг 2013, 10:15
крошка-бабёшка писал(а):Сегодня еще +400, итого 75,4
Месяц свидывала 1,8 и за 2 дня этот 1кг набрала обратно.
И самое обидное, что не нарушаю. Все, сегодня точно вина напьюсь.
У меня что-то почки и печень начали болеть и такое ощущение, что еда не переваривается
ну вот когда у меня привесы были два дня подряд, мне тоже советовали нарушить..я не стала..и потом пошли отвесы...но у тебя повод есть..но не напиться, Дианк, а приголубить вина
11 авг 2013, 10:23
Дианочка, лапушка. У меня тоже дела хреновые. Можешь зайти почитать. Давай держаться, а? А куриную грудку ты как готовишь? Я подсела на жареную. Добавляю туда 1 столовую ложку бальзамического винного уксуса, соль специи и 2 столовые ложки молока. И мариную часа полтора-два. Потом на сковороду, и жарю на среднем огне минут 5 под крышкой, а потом крышку снимаю и жарю до испарения жидкости. Вкусняшка получается. Сейчас ещё в БО дни приноровилась туда нарезанные баклажаны добавлять. Только тогда жарить приходится чуть подольше. С баклажанами вообще ОТПАД! Попробуй!
12 авг 2013, 00:38
Дианочка, зашла тебя поддержать, пожалуйста не унывай, все будет хорошо, вот увидишь. Посмотри по твоим записям, после чего у тебя отвесы и после чего привесы. И попробуй понять чего не так идет.
Колдую тебе самый большой отвес, который только может быть

трах тибидох тибидох!
От самого Дюкана посылаю тебе мощную установку на отвес!

я с тобой