1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 203
11 авг 2013, 10:20
11 авг 2013, 13:05
11 авг 2013, 16:25
Лелька13 писал(а):Олечка, рыбки конечно хорошие! Молодец!
А про твою специальность автомеханика могу сказать только, что мне такое и не снилось!Круто! Ну вот и будет с кем обсудить плюсы и минусы машин! Мы в ноябре хотим нашу первую машинку покупать, вот пока информацию собираем, думаем. Правда за руль муж меня сажает, а я там еще вообще не сидела, 28 августа начну в автошколу ходить. Но почему-то чисто интуитивно, тоже склоняюсь к механике.
11 авг 2013, 16:41
ирина130277 писал(а):Лелька13 писал(а):Олечка, рыбки конечно хорошие! Молодец!
А про твою специальность автомеханика могу сказать только, что мне такое и не снилось!Круто! Ну вот и будет с кем обсудить плюсы и минусы машин! Мы в ноябре хотим нашу первую машинку покупать, вот пока информацию собираем, думаем. Правда за руль муж меня сажает, а я там еще вообще не сидела, 28 августа начну в автошколу ходить. Но почему-то чисто интуитивно, тоже склоняюсь к механике.
Оленька,поверь мне ,как человеку с большим опытом вождения и поменявшим очень много машин. Любят ездить на механике,лишь те кто никогда не ездил на автомате . Если ты только идёшь учиться ,то нафиг тебе механика не нужна ,учись ездить на автомате и покупай машинку с автоматом ,это и проще и комфортней.
11 авг 2013, 16:48
11 авг 2013, 17:25
Лелька13 писал(а):Олечка, спасибо, обязательно учту все что ты сказала! Мы с подругой думаем про рено логан, что ты про них можешь сказать. Стоит или нет?
11 авг 2013, 20:03
<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):Олечка, спасибо, обязательно учту все что ты сказала! Мы с подругой думаем про рено логан, что ты про них можешь сказать. Стоит или нет?
Рено Логан отличный бюджетный автомобиль, редко ломается, подвеска практически неубиваемая, машины хватит на много лет. Не очень дорогие запчасти и ТО. Но стоимость машины резко возрастает от жадности диллераа))) Ищите автосалон, где накрутки минимальные. А так гарантирую- не пожалеете.Машинка среднего класса, ее не любит молодежь- не крутая тачка, но она как верный ослик будет долго и верно служить))))
11 авг 2013, 20:28
Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):Олечка, спасибо, обязательно учту все что ты сказала! Мы с подругой думаем про рено логан, что ты про них можешь сказать. Стоит или нет?
Рено Логан отличный бюджетный автомобиль, редко ломается, подвеска практически неубиваемая, машины хватит на много лет. Не очень дорогие запчасти и ТО. Но стоимость машины резко возрастает от жадности диллераа))) Ищите автосалон, где накрутки минимальные. А так гарантирую- не пожалеете.Машинка среднего класса, ее не любит молодежь- не крутая тачка, но она как верный ослик будет долго и верно служить))))
Олечка, спасибо за ответ! Нам крутизны не надо, нам простота, вместимость и надежность нужна, ну и конечно экономность!
11 авг 2013, 21:39
11 авг 2013, 22:25
<ОльгаР=< писал(а):минус маленький в машине- заднее сидение не складывается- но багажник огромный.))))
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 203