закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

05 авг 2013, 23:10

Свееет, и главное - я уже встрою!! :take_example:
А Анюта филонит!!!! (это я стучу..)
Ань, а Ань, ты гыде????? КОСТЮМ!!!!!Помни о нём!.. Не жрать! Вертайсь в семью! :friends: :drinks:

06 авг 2013, 06:12

Костюм в шкафу, боюсь подходить даже. Вчера на ночь съела сразу половину курогрудки, баночку мидий, котлету (кура+говядина). Днем нарушала...Но сегодня 60,20
- 600
Ощущаю надутость и бока...
Рада, что вы со мной:)
:friends:

07 авг 2013, 05:19

Опять 60,8!!!
Вчера ела как положено, несколько кружек молокочая выдула... Странно... Думаю, что весы вчера обманули. Эх, бока мои, бока...

07 авг 2013, 19:22

andragerla писал(а):Костюм в шкафу, боюсь подходить даже. Вчера на ночь съела сразу половину курогрудки, баночку мидий, котлету (кура+говядина). Днем нарушала...Но сегодня 60,20
- 600
Ощущаю надутость и бока...
Рада, что вы со мной:)
:friends:

А я после мидий консервированных привешиваю! Я стала их (только заморож) в духовке прям в раковине запекать под сыром легким! Вкусно и привесов нет!!!

И мы рады, что ты с нами!!!! :friends: А фотку в новом костюме зажала?! Или я просмотрела????? :girl_blum:

08 авг 2013, 20:52

И куда все пропадают? :girl_blum: забываю спросить, как твои успехи с вождением??? :girl_sigh:

11 авг 2013, 19:37

Чуча писал(а):И куда все пропадают? :girl_blum: забываю спросить, как твои успехи с вождением??? :girl_sigh:

Привет! Пропала - некогда... А вообще нечем похвастаться - вес стоит. Сегодня срыв - пирожки спекла и два пирога. Вкусно нереально! Сейчас варю грудку на завтра. Живот огромный и бока полезли. Какой там костюм....

Вождение значительно лучше - делаю все на автодроме:)

Началась мерзкая аллергия на амброзию:(

12 авг 2013, 13:33

Ань, знаю... Пироги НЕВЫНОСИМО вкусно!!! Особенно, после нашей Дю-выпечки((((((((( Я после своих гастрономических послаблений что-то совсем не воспринимаю дю-выпечку. Пеку, откушу и в холодильник... А потом, через несколько дней - в мусорку. Несчастный тортик "Мокко" неделю мусолю. Но, это наш осознанный выбор - стройность и красота!.. Будем мучиться дальше. :sorry: Плюс, костюмы в шкафу... У тебя дорогой и ни разу не одёваный. А у меня само-свеже-связанный и тоже ни разу не одёваный. Стимулы наши))))
Всю волю в кулак!!!! И на куротитьки взор!!!! Держимся, систер! :friends:

Пы.Сы. Ань, а ты пьёшь что-нить противоаллергическое? Надо!

12 авг 2013, 14:35

Рукодельница, блин!!!! Не могла чуток подождать со своими пирогами! Еще немного и ПВ! Хотя, если бы у меня был твой вес, я бы ела пироги и не заморачивалась лет пять еще!!!! :girl_blum:
Не кидайтесь в меня ничем тяжелым, я и так раненая, вернее, укушенная!!!! :cry:

13 авг 2013, 14:56

Чуча писал(а):Рукодельница, блин!!!! Не могла чуток подождать со своими пирогами! Еще немного и ПВ! Хотя, если бы у меня был твой вес, я бы ела пироги и не заморачивалась лет пять еще!!!! :girl_blum:
Не кидайтесь в меня ничем тяжелым, я и так раненая, вернее, укушенная!!!! :cry:

Свет, а вот не буду ничем в тебя кидаться! Да ещё и в раненую, вернее, укушенную! Поддерживаю полностью!

15 авг 2013, 07:04

Свет, кто тебя грызанул??мпойду почитаю...
После пирогов 62. Была два дня атаки 60,7 сегодня и КД

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 108