закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

12 авг 2013, 12:59

Чуча писал(а):
Osinka писал(а):Свет, привет! А скажи, пожалуйста, ты в купальник в бабочках уже легко входишь??? :derisive:

Да давно уже влезаю, Ириш! Я его два года назад покупала, когда 85 весила! Можно в прыжке одевать! Можно и поменьше размерчик прикупить!!!! :party: а ты зачем спросила? Думаешь, название дневничка поменять?!

Светик, это же просто великолепно!!!!!! ПРАздравляю, как положено - :drinks: !!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я и спрашивала потому, чтобы узнать, догнала ты его, этот злосчастный в бабочках? Смотрю по линейке, по фоточке - тростинка, а купальник в бабочках всё ещё в мечтах... Думаю, мо из детства какой завалялся?!)))))))) Сам бог велел переназвать свой дневнико-дом! :derisive: Купальник-то - дождался и даже перестарался! :taunt:

12 авг 2013, 14:16

Osinka писал(а):Сам бог велел переназвать свой дневнико-дом! :derisive: Купальник-то - дождался и даже перестарался! :taunt:

Как-то сроднилась я с этим названием, Ириша! Пусть на круизе останется "купальник в бабочках". А на консе новое название своему домику дам! :scratch_one-s_head:

12 авг 2013, 14:23

Лежу дома, нога как у слона! :girl_cray2: В субботу на бережке меня укусила оса, в подушечку под мизинцем левой ноги! Короче, я на нее наступила! Третий день не спадает отек! Упилась антигистаминных, толку нет! :cry: бегаю в тубзик, а ноге хоть бы фиг! Есть не хочется! Запихала в себя чуток креветок с одним яйцом! Пожевала сухих отрубей! Воды пью много, гоню жидкость!!!
Одуревшми глазами на меня смотрит судак! Ни готовить, ни есть его нет сил!!!! :girl_prepare_fish:

12 авг 2013, 20:20

Ох, ну надо ж так попасть! Сочувствую!

12 авг 2013, 22:15

Капец какой с этой осой. А жала не осталось? Выздоравливай!

12 авг 2013, 23:46

Светулька, вот же ты умеешь!!! :no: И чем тебе та оса помешала?! :scratch_one-s_head:
Блииин, а чем тебе помочь? Хочется же помочь!!!! :girl_hospital:
Давай поцёмаю вавочку, подую?! :mosking:
Свет, а аппетит-то пропал!!! :victory: Хоть какая-то польза от этой "моей коллеги".. :girl_haha:
Выздоравливай, Светик!!! И береги себя!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Osinka 13 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

13 авг 2013, 00:40

Бедный Светик...... жалею очень - оса бяка..... А из судака что сделаешь? По мне - так именно из судака, а не из щуки или карпа, получается самая вкусная гефилте-фиш. Вот только - возни много, а съедается в момент.......

13 авг 2013, 06:08

Светульчик, ату её, эту осу! Выздоравливай, солнышко!

13 авг 2013, 07:42

Привет, дорогая моя! Ох уж эта оса, я сама очень тяжело переношу их укусы, так что понимаю, как тебе сейчас не приятно и больно(((( давай лечи свою ножку, пусть бобо скорее пройдет!!! :friends:

13 авг 2013, 18:37

Чуча писал(а):Лежу дома, нога как у слона! :girl_cray2: В субботу на бережке меня укусила оса, в подушечку под мизинцем левой ноги! Короче, я на нее наступила! Третий день не спадает отек! Упилась антигистаминных, толку нет! :cry: бегаю в тубзик, а ноге хоть бы фиг! Есть не хочется! Запихала в себя чуток креветок с одним яйцом! Пожевала сухих отрубей! Воды пью много, гоню жидкость!!!
Одуревшми глазами на меня смотрит судак! Ни готовить, ни есть его нет сил!!!! :girl_prepare_fish:

Вот чё тут :girl_impossible: :girl_impossible: Бедненькая-поправляйся :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 209