закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Дневник Dilia

30 сен 2011, 06:11

Ура!!!! Первый кг ушел!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дело пошло!!!

30 сен 2011, 07:28

Dilia писал(а):Ура!!!! Первый кг ушел!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дело пошло!!!

Мои поздравления! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 сен 2011, 09:08

:dance2: Это здорово!!!!!!!

30 сен 2011, 15:02

Сегодня последний день атаки, завтра опять взвешусь, хотя, не думаю что что-то изменится. И я даже знаю почему - после довольно продолжительного перерыва снова возобновила занятия, а т.к. тренированные мышцы весят больше, поэтому вес уходит так понемногу. Вообще не советуют первый месяц взвешиваться, но я ить не могу, как жеж я отслеживать буду диету? :smile3: Поэтому ни в коем случае не разочарована результатом :ok:

30 сен 2011, 15:06

УМНИЦА И КРАСАВИЦА! :friends:

30 сен 2011, 15:13

Вообще, вспоминаю свои прошлые попытки, и снова понимаю, что Дюкан - то что мне подходит.
Например, кремлевка: в принципе, что-то общее прослеживается, но было тяжко на ней.
Или последняя моя попытка - система -60.
все бы ничего, если бы не одно но.
Фраза: До 12 можно все...
НЕЛЬЗЯ худеющему человеку давать такие поблажки!!!
Просто жор какой-то начинался :blush2: :blush2: :blush2:
Казалось, если я не съем вот эту последнюю печеньку, то все...

А здесь просто отлично - есть не хочется, сама себе удивляюсь - в магазине могу что-то купить дочке или еще кому-нибудь, себе - даже не хочется!

30 сен 2011, 15:16

Спасибо, девочки!!! :Rose:

30 сен 2011, 15:19

И да, завтра покупаю новые весы, а то у меня обычные механические там только кг.
А то может я и не на 1кг похудела, а на целых 1.5))) и не в курсе:)

30 сен 2011, 15:41

Диета Дюкана это вообще отличная вещь на мой взгляд. Сегодня прогуливалась по интернету, заскакивала на разные форумы по похудению, очень многие считают калории, пишут что вечером кушать хочется, хлебушек не едят, сладкое не едят..во общем страдает наша психика, сплошной стресс. А тут вот те сладости, вот те хлебушек со всеми наворотами и ешь когда хочешь и худей день ото дня!

16 ноя 2011, 09:42

Давно тут не была, сразу покаюсь - нарушала, были семейные праздники, которые пропустить было никак. НО снова взялась за дело и итог - за Атаку сбросила 3кг, с понедельника на чередовании - и еще 2 кг!!! УРА!!!
79,2!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я таких цифр на весах не видела уже очень давно..
Продолжаю заниматься калланетикой, пытаюсь утром начать делать оксисайз, но что-то пока не очень получается - кажется что не всегда живот втягиваю. кто-нибудь занимался? Что посоветуете, девочки?

Ответить

1, 2, 3