закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)фото103, 131

11 авг 2013, 17:22

Танюш с юбилейчиком тебя
Изображение

11 авг 2013, 19:18

ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮБИЛЕЕМ И ОТВЕСАМИ!

Изображение

11 авг 2013, 19:59

Поздравляю с дюбилеем, Танечка!!! Молодец! Такие результаты за 6 месяцев!!! Молодая, красивая, активная! Так держать!!!

12 авг 2013, 11:38

Grominka писал(а):
Сегодня у меня Дюбилей 6 месяцев на Дюкане!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Достойно уважения! Достойный результат!ПоздравляюИзображение

12 авг 2013, 16:24

Татьяна, привет! Поздравляю с юбилеем! :Rose: Какая ты молодец!!! :Bravo:
На мой взгляд, любая диета, даже если она такая "вкусная" - это своего рода борьба внутри себя, борьба между существующими ограничениями и собственными желаниями. Мне кажется бороться с самим собой сложнее, ведь ты знаешь честные ответы на собственные вопросы, себе то соврать невозможно :mosking:
Молодец!!!!

12 авг 2013, 19:27

Спасибо большое деваньки за поздравления!!!

Rikki-Tikki писал(а):Татьяна, привет! Поздравляю с юбилеем! :Rose: Какая ты молодец!!! :Bravo:
На мой взгляд, любая диета, даже если она такая "вкусная" - это своего рода борьба внутри себя, борьба между существующими ограничениями и собственными желаниями. Мне кажется бороться с самим собой сложнее, ведь ты знаешь честные ответы на собственные вопросы, себе то соврать невозможно :mosking:
Молодец!!!!

Спасибо, я думаю что бороться придётся всю жизнь, хоть это будет и 3 или 4 фаза, сейчас самая лёгая фаза 2, дальше будет ещё труднее, потом что искушений ещё будет больше.
Вот сейчас постоянно пеку Брауни, вкусно на столкьо, что хочется и хочется их лопать. Понимаю, внутри себя, что мотивация ну совсем слабая перед сладким. За 6 месяцев никогда такого не было у меня, но одну норму стараюсь делить на 2 дня всё равно.

Выводы такие, если кто то думает, что мы похудеем и скоро придёт время, когда будем всё кушать. думаю, что нет. Всегда придётся во всём ограничивать себя, даже в колличестве съеденной еды.

12 авг 2013, 19:46

Rikki-Tikki писал(а):На мой взгляд, любая диета, даже если она такая "вкусная" - это своего рода борьба внутри себя, борьба между существующими ограничениями и собственными желаниями.
Grominka писал(а):
Спасибо, я думаю что бороться придётся всю жизнь, хоть это будет и 3 или 4 фаза, сейчас самая лёгая фаза 2, дальше будет ещё труднее, потом что искушений ещё будет больше.
Выводы такие, если кто то думает, что мы похудеем и скоро придёт время, когда будем всё кушать. думаю, что нет. Всегда придётся во всём ограничивать себя, даже в колличестве съеденной еды.

Очень верные слова! Я уже знаю пару человек, которые очень быстро вернули свои килограммы после 2го этапа!Когда люди, увидев меня в нынешнем весе,интересуются диетой, а потом узнают, что надо придерживаться правил питания всю жизнь, они сильно разочаровываются. А мне приятельница подарила вчера сувенир: коробочку БЕЛОРУССКОГО ЗЕФИРА :girl_cray2: :girl_cray2: Привезла из гостей. Смотрю на нее и плачу :cry: :cry:

12 авг 2013, 19:55

Ириша я верю, но ты их отложи на пир будущий. :mosking:
А у нас какой шоколад вкусный немецкий мммм стараюсь даже и не покупать домой. Бедная моя семья, терпят и молчат. У меня это временно, бываю что вообще безразлина к сладкому, отошусь ни как. Мне вот ещё 2 месяца до 3 фазы, а уже мысленно работаю, приходиться.

12 авг 2013, 20:10

Танюха, приехала с дачи и на тебя красивую смотреть :wink3: :wink3: отлично выглядишь, отдых всегда на пользу :good:

13 авг 2013, 12:29

Да ладно, девчонки! Ну подумаешь правила в питании? А реальность вернуться в свои ОГРОМНЫЕ размеры должна стимулировать! Я так для себя решила, никогда!!! А зефиринку или кусочек шоколадки - можно ведь, потом когда-нибудь скушать?! А?!

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 308