закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 1516

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 авг 2013, 08:44

Наталик, привет! Как пятница, так тебя вспоминаю :yes4: У кого-то пииир сегодня :girl_cray2:

09 авг 2013, 09:12

irisha писал(а): Как пятница, так тебя вспоминаю :yes4:

:girl_crazy:

irisha писал(а): У кого-то пииир сегодня :girl_cray2:

Да вот и не знаю даже как сегодня ПИРовать!... :dntknw:
Муж мой что-то расчихался, Изображение похоже простыл под кондиционером...

12 авг 2013, 06:26

Привет, мои стройняшечки! Изображение

Отчитываюсь за выходные. :umnik: ПИРа в пятницу не случилось... зашла подруга, протрындели до полдвенадцатого, какой тут уж ПИР... :pardon:
В субботу ПИР был по урезанной программе, тк муж не под кондиционером простыл, а какую-то простудную инфекцию притащил в дом. В связи с чиханием Изображение пришлось от мороженки отказаться... :beee: ПИРовала 2-мя бокалами вина, кусочком сыра Бри и чипсами... :blush2:
Зато в субботу случилось ведро абрикосов... :tender: которое успешно скончалось к вечеру воскресенья: было оприходовано всем семейством. :mosking:
Да, еще в субботу и воскресенье в связи с простудой съела по куску хлеба с маслом и медом. Изображение

По итогу выходных -0,3кг... :curtsey:
Сегодня ТФ: творог с черникой и отрубями, творожно-абрикосовое полосатое желе, киви. Ох ты! а груши-то и забыла купить, вот балда! :fool: Придется доедать 5 оставшихся зеленых абрикосин. :girl_crazy:

Всех цАлую-обнимаю! Изображение

12 авг 2013, 07:54

Nатали писал(а):Сегодня ТФ: творог с черникой и отрубями, творожно-абрикосовое полосатое желе, киви. Ох ты! а груши-то и забыла купить, вот балда! :fool: Придется доедать 5 оставшихся зеленых абрикосин. :girl_crazy:

Всех цАлую-обнимаю! Изображение

А у меня есть груши :girl_blum: Я подготовилась :yes4: У меня-то в отличие от некоторых выходные минус не приносят :pardon: Теперь неделю сгонять последствия пиров. :(
Я за тебя рада, Наталик, только выздоравливай :yes4: Летом не надо болеть, а наоборот нужно набираться здоровья на долгую зиму. Наташа, чернику сами собираете? Мне уже пообещали шикарную садовую голубику, осенью посажу, надеюсь в след году тоже творог с голубикой буду трескать :yes4:

12 авг 2013, 08:37

irisha писал(а): А у меня есть груши :girl_blum: Я подготовилась :yes4:

А я на обеде слетала на рынок и купила груш, так что ТФ будет с грушами, как всегда! :Implication:

irisha писал(а): Теперь неделю сгонять последствия пиров. :(

Ирш, видимо мой организм не воспринял вино и чипсы как ПИР... :pardon:

irisha писал(а): Я за тебя рада, Наталик, только выздоравливай :yes4: Летом не надо болеть, а наоборот нужно набираться здоровья на долгую зиму.

Ириша, спасибо! :thank_you: Пью Оцилококцинум... надеюсь не затянется моя хворь. Мне в пятницу уже ехать в Новосибирск, сына на учебу везти.

irisha писал(а): Наташа, чернику сами собираете?

Не, обычно или друг из тайги привозит, или покупаем ведерко по осени... А нынче просто мороженую купила в супермаркете. :Implication:

12 авг 2013, 14:22

Апчих привет! Натулик красотулик. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

... я вот с утрица только глазки открыла , а некоторые к этому времени уже на рынок за грушами смотались, в перерыв обеденный... :girl_crazy:

:kiss2:

12 авг 2013, 14:33

effi писал(а):... я вот с утрица только глазки открыла , а некоторые к этому времени уже на рынок за грушами смотались, в перерыв обеденный... :girl_crazy:

Ага, некоторые и спать ложаться, :lazy2: когда ты с работы домой идешь! :mosking:

12 авг 2013, 17:01

Похвастушки... :blush2: мое творожно-абрикосовое желе для ТФ. Красивенькое получилось! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2013, 17:13

:party:
.....НУ-ууууу-у МАСТЕРИЦА!!!!!!... :tender: :tender: :tender:
:good:
... и не только ведь красивые глазки оказываЦЦа , а еще и умелые ручки у вас , уважаемая!!!!! :derisive:

... а на мои ботвы творенья , можешь у Стрелы глянуть.... а то она решила в подполье уйти , а я пытаюсь её выманить.... хотя , эх если уж кто решил уйти ( как Иришка-Шайтанчик... мани, не мани.... не выманишь....)

12 авг 2013, 17:39

effi писал(а):... и не только ведь красивые глазки оказываЦЦа , а еще и умелые ручки у вас , уважаемая!!!!! :derisive:

:blush2: СтараМся!!!! Шоб не ударить, как Грится, в Хрязь фейсой! :mosking:

effi писал(а):... а на мои ботвы творенья , можешь у Стрелы глянуть....

Глянула, впечатлилась... а теперь гони рецепт! :Implication:

effi писал(а): хотя , эх если уж кто решил уйти ( как Иришка-Шайтанчик... мани, не мани.... не выманишь....)

Что да, то да... лично мне Иришки сильно недостает... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 1516