закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:30 

мобильничек жааалко! Я больная до них! Интересно посмотреть на тебя в новом цвете. Но к твоему типу лица он должен подойти)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:27 

Иришка, к потере мобильника надо отнестись философски (иначе ни как, я сама такая мне всегда до слез жалко когда что-то ломается или разбивается).
на счет цвета волос - очень хочется на тебя взглянуть! Мне очень нравится яркие цвета, так всегда завидовала темно-рыжим волосам, каштановые мне тоже очень нравятся, ну а цвет спелой вишни.... - улет! Я думаю, что ты стала еще более неотразимой!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:20 

Девочки ,мои хорошие ,всем привет!!! Спасибо вам дорогие мои за сочувствие и пожелания !!! на работе мой новый цвет оценили :good: ,всем понравился , фото как нибудь выложу )))
На вчерашнем дне мои приключения не закончились ((( сегодня было по хлеще , а точнее прямое попадание на деньги (((
Короче ,поехала в банк ,по работе ,хорошо ездим вдвоём с компаньоном , сделали в банке все дела , я села в машину что бы отъехать и развернуться , а она стояла на улице курила ,ждала .когда я развернусь .Только я тронулась , слышу жуткое шипение , галка моя ,машет мне руками ,я на компьютер смотрю , а у меня датчик колеса показывает ,что колесо пустое,выскочила из машины , смотрю , а мне какие то суки (не какие то , а люди работают таким образом подрезая сумки ,барсетки из машины)под колесо (правое )подложили скобы аллюминевые пустые внутри(что бы колесо сразу стало пустым) и очень острые (это я потом увидела после шиномантажа),короче я не смогла проехать даже 100м.,позвонила куме ,что бы она из шиномантажа кого нибудь привезла ,пока её ждала ,остановила машину ,два парня узбека ,спасибо им большое ,помогли ,правда пока не подъехал мальчик из шиномантажа не могли снять колесо запасное (оно у меня под днищем ),короче с горем пополам доехала до шиномантажа , колёсико мне сделали ,железки на память отдали .Итого мне это удовольствие в 1500 встало ((но хоть сумку не подрезали и то хорошо . Потом поехала в мастерскую менять на смартфоне стекло , оно мне встало в 2700((( можно было новый телефон какой нибудь за такие деньги купить... И на работе проблемы , короче прям ж...па какая то у меня в последнее время . не могу всё надоело , но я вам хочу сказать мои родные , настроение нормальное , а знаете почему ??? да потому что мне нравится мой внешний вид ))) и ещё я сегодня отдала девочке продавать мои старые вещи , которые мне ну ооочень велики , а вещи есть даже с бирками не разу не одёваные .вот она мне уже пальто пуховое продала и три кофточки )))сейчас ещё раз шкаф перебрала , ещё мешок целый собрала ))) это только то что практически новое , а ещё на балконе мешок стоит вещей прилично поношенных,которые на дачу поедут , только для чего .сама ещё не знаю , а нет знаю . сейчас они годик на даче полежат , а потом за ненадобностью в костёр пойдут )))
вот так у меня прошел сегодня день , ну ничего завтра будет лучше)))
А вот чуть не забыла , отвес сегодня 300 гр. ,итого вес мой сегодня 88.8,красивая цифра , я как увидела думала весы сломались)))
И на последок моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак:отруби ,йогурт,кофе с молоком
обед:кофе +люля из говядины на углях(в кафе кушала)
ужин:люля из кур.груди и индюшки (делала в духовку на функции гриль) и молокочай
воды норма,прогулка на работе и с собакой , витамины
Вот так вот и живу ))Всё мои хорошие побегу ка я по гостям ))) А фото в новом цвете обязательно будут ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:49 

Ириша, ну и денек у тебя сегодня!!! :no: :no: Бывают такие! Ну главное здоровье, свое и своих близких! А остальное выправится. На будущее урок, смотри под ноги) под колеса!)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:19 

mamaptica писал(а):
Ириша, ну и денек у тебя сегодня!!! :no: :no: Бывают такие! Ну главное здоровье, свое и своих близких! А остальное выправится. На будущее урок, смотри под ноги) под колеса!)

Ой ,Ир ,и не говори , в первый раз такое ,теперь буду смотреть, уродов полно , самое ужасное , что все эти барсеточники -кидалы ,молодые ребята ,лучше бы работать пошли ,а так и до зоны не далеко (дальше больше наркотики пойдут,если уже не пошли ) , а ведь они все чьи то дети и на суде обычно их мамы слёзы льют и твердят какие их дети хорошие и они не могли этого сделать ,просто белые и пушистые и невинно осуждённые ,у нас 70 % таких невинно осуждённых в тюрьмах сидят и многие не по первому разу(((

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:26 

Да Ириш, бывает такой день((( Но я давно заметила, что жизнь не черно белая, а разноцветная))) Я так думаю, что неприятностей на ближайший месяц ты весь лимит потратила, теперь только приятности должны быть!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 07:30 

<ОльгаР=< писал(а):
Да Ириш, бывает такой день((( Но я давно заметила, что жизнь не черно белая, а разноцветная))) Я так думаю, что неприятностей на ближайший месяц ты весь лимит потратила, теперь только приятности должны быть!

Ой ,Оленька ,твои бы слова ,да Богу в уши ...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 07:31 

ирина130277 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

А ты просто поверь))) Мои слова сбываются)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 07:40 

Деваньки мои ,всем доброе утро!!!
Солнышко светит,а я что то как разбитое корыто (((,но это пока ,ща я кофе выпью,и проснусь)))
Итак ,сегодня отвес 300гр.,
Тело моё спасибо тебе ,за то что ты отдаёшь лишнее и хочешь по быстрее добраться до цели!!! Девочки и это не просто слова . Я действительно очень благодарна своему телу ,надо сделать ему подарок ,что то я давненько себя не баловала ,сейчас соберусь ,поеду в магаз ,домой продуктов нужно затарить , а себе любимой кремик нужен для личика ))),потом на работу,а потом мож на фиг на дачу свалю ,что то мне всё надоелооо...
Ну и моё меню на сегодня БО:
завтрак:отруби ,йогурт,кофе с молоком
обед:творог+молокочай
ужин: люля +овощи (всякие разные )
Вода в норме ,прогулки ,витамины
Девочки со мной что то происходит в последнее время ,мне не хочется фруктов ,овощей ,не хочу готовить ,короче я ленюсь всячески ,муж уехал , а нам с дочей много надо что ли))) вот и ленюсь я )))
Всё мои хорошие ,побегу я собираться ,по гостям пробегусь вечерочком .Всем хорошего дня ,отличных отвесов :good: :good: :good: Всех люблю :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 07:41 

<ОльгаР=< писал(а):
ирина130277 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

А ты просто поверь))) Мои слова сбываются)))

Спасибо дорогая !!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа