Страница 1 из 1
24 сен 2011, 21:21
24 сен 2011, 21:33
24 сен 2011, 21:59
NataliNatali писал(а):Ветчину есть не советую - никакую, т.к. ее состав оставляет желать лучшего. Свинина на Круизе запрещена. Масло можно использовать для смазывания сковороды при жарке.
25 сен 2011, 15:24
30 сен 2011, 14:46
30 сен 2011, 16:03
30 сен 2011, 16:40
Цыц писал(а):Так, вот состав с упаковки:
Первая: грудка индейки, иодированная соль, травы, декстроза, экстракты приправ (это дословно), приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: натриумаскорбат; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Вторая: грудка индейки, иодированная соль, декстроза, приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: аскорбиновая кислота; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Что плохого в составе? Не подумайте, я не ради спора или желания "разрешить" себе этот продукт. Мне действительно интересно, а пока в составах еще не очень разбираюсь. К тому же, подобные ветчины достаточно дорогие, так что покупать их еще вряд ли буду.
Что же дюкан тогда имел в виду под постной ветчиной? А начиная с фазы Круиз - в списке разрешенных продуктов колбаса из птицы не более 10% жирности - это что?
Страница 1 из 1