Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки
12 авг 2013, 21:46
halva_marusya писал(а):ну, вроде как ничего сложного, обязательно включу это в программу восстановлены в октябре. Неужто прям после всего двух процедур уже есть результат?
19 авг 2013, 22:40
Всем привет! Я по-прежнему вся в работе. Вес колеблется между 69 и 70. Даже мой дополнительный ЧБ не помог в этот раз. Правда, я хулиганю. Смородину и крыжовник понемногу ем. Молочки иногда выходит больше 800 граммов. Пару раз слишком много допов (йогурта с фруктами) было. В общем, ай-яй-яй. Впрочем, я же ближе к КД отвешиваю, так что все еще впереди. Хочу до сентября 67 по нынешнем весам ( что может быть 68 по нормальным). И вес по Дю будет уже точно, и красивые циферки минус 20.
20 авг 2013, 08:14
Все-таки надо почаще на форум заходить. Вчера вот написала, а сегодня отвес! 68 с половинкой! И это после БО. Чую, чую череду отвесов и переход на консю с чистой совестью.
20 авг 2013, 08:37
пРоздравляю, супер!!!! Сегодня, наверное, день такой, удачливовзвесочный и для меня звездочки сошлись и для тебя)))))) Чего и всем желаю. А на конси "дневниковать" планируешь?
20 авг 2013, 12:02
Анютка, вся в делах, вся в делах, аки пчела!!! Но для отвесов это не помеха! Поздравляю, Ань, с отвесом, несмотря на маленькие нарушалки! Всё для пользы дела, даже нарушалки))))
20 авг 2013, 20:12
Спасибо, девочки!
Буду стремиться к тому, чтобы дойти до конси к 27 августа, к концу четвертого месяца круиза. Приду в начале учебного года в универ... Узнают ли там меня?