Пройдено: в два раза меньше чем надо. На улице жарко и безблагодатно.
Завтра куплю уже себе сахзам. А то сладкого охота. Щас чуть ли не пошла за третьим йогуртом, но потом спросила себя, тварь я дрожащая или право имею? и съела котлету.
Чего у тебя камбала-то некошерной стала? Вот у меня аналогично: если много маленьких котлет, я их точно съем штук надцать. А ситро ты с сахзамами отрыла?
Камбала некошерная, потому что панированная в муке - её папа жарил.
Котлеты я продолжаю ходить и жрать. Я их специально сделала много маленьких для жранья по ночам.
Ситро - да, с сахзамом. Тут местная фабрика делает приличные лимонады на сахзамах. Это в Питере их днём с огнём ночью разогнём не найдёшь, а тут лимонад на сахаре найти сложнее. чем на сахзаме.
Блин, фамилие "мохито" и "классическое", то ись типа сливочное, о молочка обезжиренная. Мохито с с сахаром, но и с сахзамом. Углей-калорий на те 70 грамм дюже мало. Бывает в "диксях". В простецком пакетике, на котором обныкавенный стаканчик с зеленой пупочкой моженки. Пломбир, аха, с травой. Второе по описанию вообще какое-то дюканское. Тоже дурацкий пакетик ли бумажко, и там смотреть уже состав. Потому как их сейчас "типа как было в золотом раньше" до жопы. Вот то я видела два раза, "мохито" бывает чаще, но оно не совсем идеологически выдержанное. Еще ела какой-то сорбет ,производства чьего-то мухосранска, идеологически правильный (наверное нету там коров и сахара). На обертке много разных вариантов ягод. В общем хватаешь всякое и изучаешь, иногда попадаются годные и вкусные экземпляры. Сама готовить не буду, неа. У меня в морозилку и стакан-то нужный не влезает. Так что и ладно.
Talvi, интересный ты человек. Я уже люблю твоего кота. (ну, как можно не любить Печорина?)
Talvi писал(а): Люблю заползти куда-нибудь в нору и сидеть там в одиночестве.
Никто тебя не трогает, и ты никого не трогаешь.(оу, я меланхолик+холерик, депрессивное существо с временной агрессией)
Talvi писал(а):Ещё я люблю ставить эксперименты. Обычно над собой, иногда над окружающими, ну и мелкие бытовые. Вследствие любви к экспериментам люблю готовить.
Вопрос: много чего пострадало в ходе экспериментов? В ходе моих экспериментов страдала ткань, бумага, иногда обои, комнатные растения...
Я тоже люблю делать много маленьких котлеток, все всё равно не съешь, а глаз радуется.
ооо, я вчера тоже нашла мороженое. у нас оно называется "0 сахара+0 жира". ну что сказать? не пломбир, не пломбир... но есть можно. я его с йогуртом немного смешала, поклевала