закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:45 

Привет, девченки! ну нконец я зашла к вам. Столько всего произошло! На пасхальные праздники вдруг вздумалось обвалиться на кухне кафельной плитке. Решили уже махом ремонт на кухне сделать - давно просилось. А следом на радуницу у меня произошло ущемление пупочной грыжи, пришлось срочно ложиться на операцию. делали под местным наркозом, но было очень неприятно - такой ужас пережила! Вставили специальную сеточку. Она будет приживаться пости 3 месяца. Вчера выписали домой, а через неделю швы снимать поеду. больничка я вам скажу просто ужас - прусаки пешком в палате ходят средь бела дня, больным даже помыться негде (я молчу про душ), хотя бы какие нибудь условия, персонала не хватает - ночью вообще одна девченка бегает, а операции делают каждый день. Хорошо что питание в столовой неплохое - постное и без мяса, но вкусно. Приходилось есть в столовой, так как муж не готовит и не успевал, максимум что привозил это кефир ряженку и иже с ними. Ну вот такие пока новости

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:48 

mishelin писал(а):
Привет, девченки! ну нконец я зашла к вам. Столько всего произошло! На пасхальные праздники вдруг вздумалось обвалиться на кухне кафельной плитке. Решили уже махом ремонт на кухне сделать - давно просилось. А следом на радуницу у меня произошло ущемление пупочной грыжи, пришлось срочно ложиться на операцию. делали под местным наркозом, но было очень неприятно - такой ужас пережила! Вставили специальную сеточку. Она будет приживаться пости 3 месяца. Вчера выписали домой, а через неделю швы снимать поеду. больничка я вам скажу просто ужас - прусаки пешком в палате ходят средь бела дня, больным даже помыться негде (я молчу про душ), хотя бы какие нибудь условия, персонала не хватает - ночью вообще одна девченка бегает, а операции делают каждый день. Хорошо что питание в столовой неплохое - постное и без мяса, но вкусно. Приходилось есть в столовой, так как муж не готовит и не успевал, максимум что привозил это кефир ряженку и иже с ними. Ну вот такие пока новости

mishelin! Танюша!
Выздоравливай!
Пусть всё приживётся на "отлично", а воспоминания о больничке будут самыми грустными в жизни!
А вес со временем будет как надо!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:59 

Привет, Татьянка!
Поправляй здоровье, набирайся сил и больше не болей !
Удачи тебе и гармонии ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:03 

Спасибо, девчонки! :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:38 

И Танюшка опять пропала......

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:34 

Привет, мои хорошие! Да, отсюда я пропала, но похудение не бросила, а начала сначала. Но на системе минус 60. Мне так комфортнее. Побывала на море - сгорели все малость. Я б и не уезжала с моря - хорошо, но море малость штормило. А меня найдете на форуме Миримановой, если кому интересно. Опытом Дюкана тоже пользуюсь - рецепты все-таки хорошие. В жизни надо все попробовать и выбрать самый оптимальный вариант. Почему я выбрала эту систему? Недавно встретила знакому, которую не видела год. Похудела - атас! Спрашиваю значит, о системе она не сказала, сказала только что после 18.00 не ест. и тут я вспомнила забытую систему и начала. На этот раз оказалось, что мне не сложно после 18 не есть. И почему я пару лет назад не выдержала? Настрой видимо был не тот. Удачи всем, мои любимые девченки! Я буду захаживать к вам в гости

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:33 

Танюшкааааа!!!! Привет, родная землячка!!!! :Yahoo!: Я тоже из Кривого Рога, давай дружить!!!! :friends: Я на Дюкане совсем недавно, сегодня 7-ой день круиза, пока довольна всем! Кстати, я Анжела. :thank_you:

1 м. круиза с 07.08 по 07.09 - 4,8
2 м. круиза с 07.09 по 07.10 - в процессе

Я здесь, заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7563

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:38 

Привет, Анжела! А я уже не дюканюсь. Мне не совсем подходит эта система, увы. Она классная, но все индивидуально. А ты где в Кривбассе живешь?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:26 

Привет! Я живу на Развилке. Ты знаешь, моей маме тоже не подошла диета, сердечко начало сопротивляться и мигрени разгулялись. А я наоборот, очень хорошо себя чувствую, и результаты не плохие.

1 м. круиза с 07.08 по 07.09 - 4,8
2 м. круиза с 07.09 по 07.10 - в процессе

Я здесь, заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7563

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:21 

ну смотри, тебе конечно решать, смотри по самочувствию. Ябы все равно не выдержала - не могу без фруктов. А сейчас ямогу с утра есть все что хочу даже тортики и худею. А после 6 уже и не хочется кушать -привыкла. А я живу на Вечернем, а раньше в Долгинцево

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа