mishelin писал(а):
Привет, девченки! ну нконец я зашла к вам. Столько всего произошло! На пасхальные праздники вдруг вздумалось обвалиться на кухне кафельной плитке. Решили уже махом ремонт на кухне сделать - давно просилось. А следом на радуницу у меня произошло ущемление пупочной грыжи, пришлось срочно ложиться на операцию. делали под местным наркозом, но было очень неприятно - такой ужас пережила! Вставили специальную сеточку. Она будет приживаться пости 3 месяца. Вчера выписали домой, а через неделю швы снимать поеду. больничка я вам скажу просто ужас - прусаки пешком в палате ходят средь бела дня, больным даже помыться негде (я молчу про душ), хотя бы какие нибудь условия, персонала не хватает - ночью вообще одна девченка бегает, а операции делают каждый день. Хорошо что питание в столовой неплохое - постное и без мяса, но вкусно. Приходилось есть в столовой, так как муж не готовит и не успевал, максимум что привозил это кефир ряженку и иже с ними. Ну вот такие пока новости
mishelin! Танюша! Выздоравливай!
Пусть всё приживётся на "отлично", а воспоминания о больничке будут самыми грустными в жизни!
А вес со временем будет как надо!