1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 308
13 авг 2013, 12:48
Лелька13 писал(а):Да ладно, девчонки! Ну подумаешь правила в питании? А реальность вернуться в свои ОГРОМНЫЕ размеры должна стимулировать! Я так для себя решила, никогда!!! А зефиринку или кусочек шоколадки - можно ведь, потом когда-нибудь скушать?! А?!
13 авг 2013, 13:03
Лелька13 писал(а):Да ладно, девчонки! Ну подумаешь правила в питании? А реальность вернуться в свои ОГРОМНЫЕ размеры должна стимулировать! Я так для себя решила, никогда!!! А зефиринку или кусочек шоколадки - можно ведь, потом когда-нибудь скушать?! А?!
mamaptica писал(а):Можно, конечно, но именно кусочек! Я в прошлой жизни плитку в 300 гр, да с орехами могла за вечер уговорить. Мучилась совестью, но ела! Вспомнила случай из жизни, случай реальный, но похож на анекдот![]()
Есть у меня знакомая, которая закодировалась. Помните, одно время было модно кодировать от ожирения?! Приехала она домой от врача и решила проверить, действует ли лечение. Нажарила картошки на сале и съела. Рассказывает: мне протииивно, а я ЕЕЕМ!!Не помогло ей кодирование)))
13 авг 2013, 13:08
13 авг 2013, 13:46
С отвесиком- Поздравляю!!!Grominka писал(а):Приветик девонькисегодня меня порадовал отвесик -500гр, что то даже не ожидала сама. Это наверное после вчерашнего, у меня был нервный срыв, давно так не срывалась. Решила прогенирались везде, в полках, шкафах. короче вылизать всё. Тут моя старшая приходит после училки с другом своим, треко у него в руках, я понимаю телевизор смотреть и до вечера у нас пробездельничать. Деваньки хорошо, что он по русски не понимает...........как стала арать на дочь как с ума сошла........даже стыдно не было. Они покушали молча и он уехал домой, ведать доча нашептала ему а то и он бы получил. Ну за то еффект был, порядок, бельё переглажено и убранно, что теперь душа радуется, но не много стыдно......скажит что русские мамаши не нормальные......пускай привыкает блин. Что за дети пока пенка не дам сами ни ни.
13 авг 2013, 17:06
13 авг 2013, 18:04
13 авг 2013, 23:00
13 авг 2013, 23:11
14 авг 2013, 06:59
Ирина, а сравнивать с Юлиными, это плохой тон? *растерянно*...А у тебя прямо как у Юли( извини за сравнение)
14 авг 2013, 07:21
Тань, выпечка просто отличная!!! Я вот загорелась себе мультиварку взять, и на работу выйду, буду строго как раньше. А то лето выбило меня из колеи. А у Юли рецепты просто великолепные, столько изысков ммммм!!! Для нас просто находка. У меня только нет эритрата и я не знаю, где его взять. И до сих пор у меня нет сухого молока.Grominka писал(а):Кстати девочки, вчера опять Брауни пекла, теперь они такие красивые получились и пушистые
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 308