Гордая Мидия писал(а):Слушай, Диан, стремненько ты так все описала. Тебе бы обследование...
каждый раз после такого приступа думаю, ну все - к врачу, потом как-то забывается и я никуда не иду. А к какому врачу с этим, к терапевту? у меня это не так уж и часто, примерно раз в 2-3 месяца
Гордая Мидия писал(а):500 г за месяц - это и есть плато. И я такого здесь до фига видела. Просто обычно это начинается через несколько месяцев.
крошка-бабёшка писал(а):А к какому врачу с этим, к терапевту?
сначала да, потом к гастроэнтерологу и кардиологу. Вообще мне это дико напоминает мои приступы стенокардии. Но я ж сердечница. И у меня это от зашкаливающей нагрузки.
крошка-бабёшка писал(а):И оно проходит, вес дальше начинает снижаться?
крошка-бабёшка писал(а):И оно проходит, вес дальше начинает снижаться?
Да, если люди до его конца не срываются.
Ну я хоть ною и истерю, но срываться не собираюсь. Единственное - дюмороженка хочется, но решила молочку сильно уменьшить. А про стенокардию теперь почитаю, а то даже не знаю что это такое
Не надо ничего читать. У тебя скорее всего не оно. Но обследоваться надо. Ну его нафиг, так по ночам задыхаться. Я бы сделала, короче, что-то типа такого. Несколько дней жрала бы только курицу, белок и рыбу без ДОПов. И ходить в 2 раза больше, чем обычно. И воду погнать травками. А молочного в эти дни вообще не надо. И посмотреть, что выйдет.
Гордая Мидия писал(а):Кстати, прочитала о молочных продуктах вот Подтверждений этому пока не нашла. Но возможно, об этом стоит подумать.
опять таки кому как...тут я почитывала..молочки много- а вес тоннами падает..помимо еще и пекут и едят...фиг его поймет...я с молочкой аккуратно..у меня утром кашка с молоком..раньше пила кофе с молоком или чай с молоком..сейчас предпочла с лимоном..ну и кусочек в день может быть творожной запеканки..без ДОПов..
Вика, я думаю, тут кому как свезет. Я вот для себя поняла, что если, сорри, от молока я гажу дальше, чем вижу, наверное, с этим продуктом у меня не все в порядке. Пищеварительная система-то у всех разная.
Молочка вещь страная, сын глушит молоко литрами и даже после селедки и свежих огурцов и хоть бы что, а вот муж выпьет стаканчик и через пол часа я точно знаю где его надо искать)))
Дина, приветик. Присоединяюсь к мнению что нужно обследование. У меня 1 раз такое было, это ж уууужас!!!! Насчет привесов - я тут не советчик. Сама такая