закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:38 

Птица Счастья Ив писал(а):
Вот блин напасть какая! Жень, ты держись, салатиком вкусненьким отъедайся. С мамо мобудь пронесет :friends:

Держусь, Тань. Зубами за мясо, сегодня и завтра бо.
С мамо не пронесёт, у мамо заканчивается отпуск, и мамо заявила про желание посетить музеев (ну хотя бы два), и погулять. А так как гулятель из мамы очень хилый в связи с её проблемами с ногами, то её надо сопровождать. Ну и вот.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:41 

Гордая Мидия писал(а):
Ну надо же, насколько неприятная ситуация. Вот у меня такая же реакция на стресс, как у тебя - тошнит и дохну.
Салат впечатлил. Особенно понравился соус. Надо же. Помидор с желтком, убиться веником, просто и гениально. А ведь действительно должно хорошо выйти.

Есть такое, Элл. У меня уже на этом фоне глаз задергался, очень утомляет.
А мягкий желток с помидорным соком мне очень вкусно, жалко мало )).

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:01 

Меж тем ситуация сегодня такая - спала опять плохо, встала с тяжелой головой, опухшей физиономией, красными глазами, и привет двумя прыщами. Красотка, йуный нежный цветок, ага. На весы не пошла, нового я там сегодня точно не увидела бы.
Пошла в аптеку покупать березовый лист, завтра надо иметь нормальное лицо, иначе мамо будет волноваться. Ыыыыы.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:00 

Млять, млять ,млять привычно отозвалось эхо. Я тут думаю, что ж меня так колбасит-то неподеццки. И настроение под плинтусом, и "всех люблю на свете я" (с), и морда сегодня опухла, и даже прыщи вылезли. Аааааа, вона что, опять почти на неделю раньше месюки полезли. Да что ж это такое. Учитывая как оно у меня протекает, плюс завтрашний поход с мамо в свет, я не знаю сколько таблеток и какие мне надо съесть чтобы все остались живы.

А еще на этой неделе у меня съемка. Специально переносили чтобы всем было удобно. Потому как опять деточка, и весьма непредсказуемая, деточке не скажешь "эй, у меня живот болит, мне плохо, и и я всех ненавижу, встань тут тихо, потом вот тут, и будет вам красиво". За деточкой надо бегать и ловить, и причем ворковать и быть благостно-спокойной, иначе и деточка заистерит и ку-ку.
Из хорошего, что съемка через три дня, надеюсь хоть основные злобные психи к этому времени с меня спрыгнут.
Тут должно быть два смайлика, с чёртиком, и печальный. А нет, три, еще орущий истерящий.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:21 

Эх, издевается над тобой твой организм. Вот, блин, называется, не повезло. Вот так тебя почитаю и сама себе завидую - у меня во время месячных через два раза на третий, может, поотваливается хвост немножко, ну и пара прыщей лишних, можа, вылезет, а так - никаких побочных эффектов..

А твоё бешеное организмо только таблетками глушится? Или, может, ему какая-нибудь гормональная терпаия нужна, и тогда оно успокоится и будет белое и пушистое?.. :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:09 

Женя, я тебя представила на съемке с деточкой. Выглядеть ты будешь примерно так

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:22 

Организм дает прикурить, ага. Одна моя знакомая, когда увидела меня в один из моих кдш-ных дней, несколько секунд стояла молча с глазами по семь копеек, и потом сказала - "тебе рожать будет легко. я так рожала, как у тебя месячные проходят." Ну-ну, у меня как-то другой логический ряд пошел.
Talvi писал(а):
А твоё бешеное организмо только таблетками глушится? Или, может, ему какая-нибудь гормональная терапаия нужна, и тогда оно успокоится и будет белое и пушистое?..
Ага, поглушили гормональной терапией, и меня разнесло с 58-62 кг, до 95. Худеть хоть как-то начало получаться после 10-ти лет после того курса "терапии". Спасибо, больше не надо.
Глушится сильными обезболивающими с приличной дозой крепкого алкоголя. Но если это сочетание, то только дома ,потому как спатки наступает непредсказуемо. Зато сплю нормально, без снов, и без скрюченной позы всего организма, после которой ты встаешь как будто битый. Иногда применяю, когда совсем пипец. Иногда в такие моменты умудряется позвонить мамо, и тогда еще больший, бляпипец. Ну понятно.
В случае когда нельзя вариант прервый, использую новиган, много. Пока это единственное из дохрена использованного, что на некоторое время глушит. Не снимает полностью, нет, только глушит. Новигана тройную дозу сразу, потом по ходу пьесы. С походом пьесы чревато болями в позвоночнике и желудке если передоз, но это не новость, так и с другими обезболивающими.
Из окружающих мало кто понимает что так реально бывает без придури. Всем кажется, что это просто капризы и нежелание что-то делать.
Поэтому всё подчинено у меня моему графику - работа (сейчас двигаю свой график сама, но вот же-ж бывают проколы), отпуск/выезды куда-то/празднования/ визиты в гости/ встречи.
Про личную жизнь не пишу, потому что мой третий муж один из тех редких людей, который понимает, что его женщине плохо так, что ему не очень понять. Старается или помочь ,или не отсвечивать.
Хотя, когда у него брали очередной анализ мозговой позвоночной жидкости без обезболивающего, ну потому как и так дохрена лекарствий в нем было, и он начал это дело чувствовать, и описал мне... ну что, сказала я, ты мой герой конечно, но теперь я могу тебе объяснить, как болит у меня поясница и низ живота каждый месяц. Вот именно так, как тебя выворачивало от боли.

В общем завтра тройная порция новигана, и на встречу с прекрасным в корпус "Бенуа".

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:18 

Птицунь, у меня в жж в профиле похожая запись ))))
Но к съемке, к любой, тем более детской, это никак не имеет отношения.
Ныть, болеть, жаловаться, плакать, это всё где угодно, но не на роботе. На работе ты улыбчив и приветлив.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:38 

Жень, вот читаю и даже не знаю, что сказать. Так обидно, когда проблема есть, а решений нет.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:56 

Женечка, держись! То что происходит сбой цикла при похудении - это, можно сказать, нормально. Гормональный фон сильно зависит от веса и его колебаний, да и твой недавний стресс тоже мог стать причиной.
А вот то, что ты так мучаешься каждый месяц - неправильно и, наверное, надо искать выходы. А кроме гормональной терапии, ты уже все попробовала? Иногда даже витамины ( Е в частности) помогают, если курсами и регулярно. А гомеопатию? Кстати, некоторым и рождение ребенка идет на пользу, гормональный фон меняется кардинально)) Шутка. Должен же найтись толковый гинеколог, который просто обязан тебе помочь, чай 21 век на дворе. :yes4: А с похудением ты не заметила улучшения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа