Организм дает прикурить, ага. Одна моя знакомая, когда увидела меня в один из моих кдш-ных дней, несколько секунд стояла молча с глазами по семь копеек, и потом сказала - "тебе рожать будет легко. я так рожала, как у тебя месячные проходят." Ну-ну, у меня как-то другой логический ряд пошел.
Talvi писал(а):
А твоё бешеное организмо только таблетками глушится? Или, может, ему какая-нибудь гормональная терапаия нужна, и тогда оно успокоится и будет белое и пушистое?..
Ага, поглушили гормональной терапией, и меня разнесло с 58-62 кг, до 95. Худеть хоть как-то начало получаться после 10-ти лет после того курса "терапии". Спасибо, больше не надо.
Глушится сильными обезболивающими с приличной дозой крепкого алкоголя. Но если это сочетание, то только дома ,потому как спатки наступает непредсказуемо. Зато сплю нормально, без снов, и без скрюченной позы всего организма, после которой ты встаешь как будто битый. Иногда применяю, когда совсем пипец. Иногда в такие моменты умудряется позвонить мамо, и тогда еще больший, бляпипец. Ну понятно.
В случае когда нельзя вариант прервый, использую новиган, много. Пока это единственное из дохрена использованного, что на некоторое время глушит. Не снимает полностью, нет, только глушит. Новигана тройную дозу сразу, потом по ходу пьесы. С походом пьесы чревато болями в позвоночнике и желудке если передоз, но это не новость, так и с другими обезболивающими.
Из окружающих мало кто понимает что так реально бывает без придури. Всем кажется, что это просто капризы и нежелание что-то делать.
Поэтому всё подчинено у меня моему графику - работа (сейчас двигаю свой график сама, но вот же-ж бывают проколы), отпуск/выезды куда-то/празднования/ визиты в гости/ встречи.
Про личную жизнь не пишу, потому что мой третий муж один из тех редких людей, который понимает, что его женщине плохо так, что ему не очень понять. Старается или помочь ,или не отсвечивать.
Хотя, когда у него брали очередной анализ мозговой позвоночной жидкости без обезболивающего, ну потому как и так дохрена лекарствий в нем было, и он начал это дело чувствовать, и описал мне... ну что, сказала я, ты мой герой конечно, но теперь я могу тебе объяснить, как болит у меня поясница и низ живота каждый месяц. Вот именно так, как тебя выворачивало от боли.
В общем завтра тройная порция новигана, и на встречу с прекрасным в корпус "Бенуа".