ну да))) Вот в отпуске поеду к куме, что она мне будет отдельно готовить? Ну что то и приготовит, а остальное буду стараться есть только то что надо)) Срывать достигнутое таким трудом- просто страшно)))а от одной конфеты или от яблока еще никто не помер. Но не посоветую это новичку- пусть уж сами придут к тому, что им можно, а чего бояться надо, но только опытным путем)))
Во, сделала бааальшую миску салата "происхождение жизни". Я рад и щастлефф. Очень надеюсь, что папе салат не понравится, и вторая половина миски тоже достанется мне...
Завтра надо слазить на весы, что ли. От такой жизни я обязан был похудеть.
Да, из мелких радостей бытия: купила себе рюкзак новый. Обычный чорный мальчиковый ранец. А то старый уже совсем истрепался и вот-вот однажды не выдержит моего похода в магазин. Из здешних квестов осталось только вылечить зубы (четверг, 9 утра) и можно валить со спокойной душой. Ну разве что ещё очки солнцезащитные заказать, а то те свои я проелюбила, когда с шаманом по парку лазили.
Эта меня тоже нужно расстрелять за отступничество Когда в магазинах заканчивается 0,5 %молоко, я употребляю 1,5% ! А еще я жру колбасу и вяленное мясо, а там в составе сахар! А еще я ем печень трески, и ниче у меня не треснет! А иногда ем больше 2х допов в день и БО иногда чаще делаю!!! Да, и кстати , я не считаю это за нарушения. Вот такая я зараза!
Сожрато: - котлеты куриные - хренадцать штук - салат "происхождение жизни" - средняя миска (ура, папе он всё-таки не понравился, и мне осталось на завтра) - ветчина индючья - несколько кусков - йогурт с кусочками трупов - много (грамм 300 с копейками) - творог с сахзамом и ванилином - 200 грамм
Выпито: - лимонада в ассортименте - крем-сода, ситро, кола - литра два - и чуть-чуть воды, грамм 400