закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

13 авг 2013, 12:12

91 уже хорошо! Ждем следующей цифры :Rose: :Rose:

13 авг 2013, 14:03

С отвесом, скоро восьмерки будут.

13 авг 2013, 18:20

Гордая Мидия писал(а):Всем привет!
Сегодня -300, 91 ровно и еще полкило до минимально достигнутой цифры. Вчера ела кусок куриной грудки и йогурт на обед, на ужин - куриный окорочок. Отеки пока еще прошли не до конца.

Эллочка,с отвесом тебя!Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

13 авг 2013, 18:37

Эл с отвесом тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
Элла завтра буду делать куриный паштет с грибами ! Ты писала что добавляешь грибы и это значит что такой паштет можно только по БО дня !? Или ты его каждый день ешь ?

13 авг 2013, 18:45

Спасибо, девочки!

okcal писал(а):Элла завтра буду делать куриный паштет с грибами ! Ты писала что добавляешь грибы и это значит что такой паштет можно только по БО дня !? Или ты его каждый день ешь ?

Честно тебе скажу, я в этом плане нарушитель. Я ем грибы в ЧБ дни. Ну, не прям вот блюдо из грибов, но если грибы добавлены, то вполне себе. Исхожу из того, что гриб - не растение, а неведомая белковая хрень.

13 авг 2013, 19:39

Гордая Мидия писал(а):. Исхожу из того, что гриб - не растение, а неведомая белковая хрень.

:mosking:
интересно, а соевое мясо можно? и тофу в каком количестве?

13 авг 2013, 21:16

крошка-бабёшка писал(а): :mosking:
интересно, а соевое мясо можно? и тофу в каком количестве?

Тофу можно. Даже на атаке можно. Сколько хочешь, ты его много не съешь.
Соевое мясо можно, но не рекомендуется. Оно вроде как довольно жирное, это для вегетарианцев вариант. И вкус мерзкий.

13 авг 2013, 21:27

Гордая Мидия писал(а):Соевое мясо можно, но не рекомендуется. Оно вроде как довольно жирное, это для вегетарианцев вариант. И вкус мерзкий.

Я 6 лет была вегетарианкой и соевое мясо научилась готовить так, что пальчики оближешь:) Даже мужу моему нравится, хоть он и не любитель всего соевого

13 авг 2013, 21:36

Зачем есть соевое мясо, если есть обычное? :scratch_one-s_head: Оно ж вкуснее.

13 авг 2013, 21:39

Ох, а меня третий муж соевым мясом пичкал. Экономил, сцуко. Я его с тех пор того... ненавижу.
О, люди, я похвастаться хочу. В аптеке была, смотрела колготы. Раньше на меня налазил только 6 размер. А теперь я по размерной сетке смотрю, так у меня вроде как 4. А я меньше 3 никогда и не носила.

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 343