1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 365
13 авг 2013, 22:32
мурлыська писал(а):лучше б я дыню съела, а не кафету шоколадную))))
Тааак, тезк, а у тебя температуры нет? Грибов никаких не жевала?)))
меня манит щас так же коньяк.....
13 авг 2013, 22:32
А я предлагаю тебе нарисовать портрет ее. Вдруг она среди нас???? и только и ждет когда мы на дыню совратимсяпиражулька писал(а):мурлыська писал(а):Боюсь я твоей девочки-дыни уже....
да я сама ее боюсь
пиражулька писал(а):блин, Ксюнь, ну низзя ж такое на ночь людям показывать!!! ты то спать утопаешь, а мне всю ночь теперь твои вкусняшки мерещиться будут... пойду запиханку слопаю
13 авг 2013, 22:34
Kseniia писал(а):Неа, седня я без грибов, брежу от безделия![]()
Как говорится, алкоголь мы пьем для запаха, а дури у нас своей хватает![]()
Хотя я б дерябнула для хорошего сна, но ты после такого рабочего дня полагаю вмиг уснешь и без коньяка![]()
И вот кстати про конфеты, я вот арбуза кусманище сегодня съела, а могла ведь и на открытии бургер кинга попробовать какой-нибудь бургер или картошечку!!!! Так что и совесть меня как-то не сильно жрет за арбуз![]()
Рекомендовать соблазниться дыней не буду, но ты в следующий раз подумай прежде чем конфету есть
13 авг 2013, 22:36
13 авг 2013, 22:41
мурлыська писал(а):стащила у Танюшки, щобне протерять "стакан воды,сок половины небольшого лимона,щепотка кайенского перца( он же чили перец), плюс немного сахзама,выпивать во время еды 2 раза в день."
13 авг 2013, 22:42
13 авг 2013, 22:49
Kseniia писал(а):А вот я все время думаю про воду с лимоном - дюкан писал что ни в коем разе лимон употреблять в виде лимонада. Я же страстная поклонница мохито, а безалкогольный на сахзаме нам вполне можно было бы, если бы не дядюшкин запрет на лимонад...
Алин как думаешь скока сахзама на стакан надоть??пиражулька писал(а):я тоже рецепт воды в закладки кинула буду пробовать
пиражулька писал(а):а ты выгуляй организм для профилактики, а не для наказания)) я вот тоже погуляла бы пару часиков де-та. да у нас жара такая, что днем лучше спать
13 авг 2013, 22:58
13 авг 2013, 23:22
пиражулька писал(а):не знаю, скока сахзама нужно, но, видать, на вкус. да и разный он у всех. 1-2 таблетки возможно. еще не известно что оно там с перцем на вкус получится, может и 10 не помогутя вообще сахзам не использую только фруктозу
пиражулька писал(а):не плакай, у нас тоже скоро будет +16))
13 авг 2013, 23:32
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 365