закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

13 авг 2013, 22:47

Talvi писал(а):Я тебе с сарказмом не разрешила на атаку) и всё равно у тебя там крахмал уже был))

уже был, но могло бы и не быть)) я ж думала, вес начнет уходить, если просто 4 дня на чб помучатся, а он не хо уходить, прилип. ладно, уберу соль, крахмал и воды волшебной напьюся. вдруг поможет. в идеале еще надо было бы от фруктозы отказаться, но пока что не знаю, как это сделать

13 авг 2013, 22:50

... а так же бегать по утрам, ползать по ночам и летать по дням. Тогда точно вес как поскачет вниз..

13 авг 2013, 23:01

ходить я ооочень люблю. но при наших +25-30 в 7 вечера - это негуманно. поэтому сейчас только обязаловку выкатываю по 25 мин в день. вчера вечером больше получилось, около 50 мин. но все равно - для меня этого мало. а почему? а потому что я люблю ходить)) :pooh_honey:

13 авг 2013, 23:04

наш человек :3 Я тоже ходить люблю.

Погоды здесь стоят такие же. Скорее бы в осенний Питер.

13 авг 2013, 23:22

я когда иду, мне даже кажется, что худею)) правда, не очень люблю ходить одна. дома стараюсь подругу вытащить, она тоже сидит на дюете. но она еще больше ленивая жопа, чем я. одна если иду, то предпочитаю идти по делу. а так, бесцельно по городу слоняться... не где и не охота.

13 авг 2013, 23:31

А ты цельно слоняйся. Или с плеером.
Я вот в магазин хожу за 4 км, например. И пользу принесла, и прогулялась)

Уиии, шаман написал. Фсё, у меня приступ эйфории.

13 авг 2013, 23:49

ууууу, поздравляю с эйфорией :good:
а че он ваще те пишет?

13 авг 2013, 23:57

Да всё подряд пишет. У нас в письмах одновременно перетирается несколько тем. Сейчас из актуального:

- перемывание костей долбанутым сотоварищам по форуму, на котором мы познакомились;
- показывание мною фоток околопитерских и не очень ландшафтов, на которые шаман истекает слюнями и хочет скорее приехать;
- обсуждение одной почти совсем бытовой шаманской практики и влияния её на повседневность;
- обсуждение того, какой шаман добрый (в кавычках) (ибо злобно шутит над Наташей) и пушистый (в прямом смысле этого слова. и в переносном тоже);
- обсуждение цен на билеты на поезд в контексте "Совсем охренели";
- разговор о музыке;
- разговор о варганах.

От такие вот у нас беседы.

14 авг 2013, 00:10

люблю, когда с человеком можно попереписываться (поговорить) и обо всем, и ни о чем. был у меня один такой, познакомились на работе, а потом уже в контакте почти 4 года переписывались так. могли в день часов по 14 ни о чем. правда, характер у него еще погаже, чем у меня. вот поэтому больше и не общаемся.

14 авг 2013, 00:18

Это вообще ценно, когда с человеком можно говорить. А то некоторые не умеют. С шаманом можно говорить действительно обо всём. Хоть о ценах на дрова в Пекине, хоть о творчестве Карлоса Кастанеды (хотя вторую тему, думаю, он поддержит охотнее)).

А 14 часов в день ни о чём - это у меня так с первым бывшим было. Потом меня задолбало. Потому что ни о чём.

Ну и ещё есть у меня приятель, который Антон, который полуторацентнеровая бородатая эмочка. С ним иногда можно долго продуктивно о чём-нибудь трепаться, но чаще всего он непроизвольно любую тему сводит на секс)) Иногда он обижается на какое-нибудь не так сказанное слово, удаляет меня изо всех мест и молчит по несколько месяцев. Потом, правда, мы опять списываемся, и начинается...

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 545