закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стройность навсегда.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:05 

Всем привет!
Меня зовут Катя, 29 лет. Точнее почти 30, т.к. в сентябре ДР.
Худенькой никогда не была. До знакомства мужем вес стабильно был 57 кг, при росте 165. Один раз, лет в 20 похудела до 52, помню тогда говорила: "вот сейчас буду стройной, а разжиреть и в 30 можно". Казалось, 30 - это так далеко... А они вот уже, совсем рядом. В общем, программу на ожирение выполнила :cry:, теперь новая программа "стройность навсегда".
Диету Дюкана выбрала за то, что есть программа поддержания идеального веса и вполне либеральная.
Худеть собираюсь в несколько заходов. Т.е. сбрасывать килограмм 5, закреплять. И потом снова на атаку, круиз и т.д.
Итоговая цель 52 или пока отражение моей спины в зеркале начнет радовать меня своим изяществом и красотой линий :kiss2:

Атаку начала вчера с обеда :girl_witch:

Стартовые данные (сегодня):
ОТ 97
О ляжки 68
Вес 83,7

Последний раз редактировалось Yume 14 авг 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Стройность навсегда.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:36 

Yume писал(а):
Всем привет!

Катя, доборо пожаловать! :Rose:

Yume писал(а):
Худеть собираюсь в несколько заходов. Т.е. сбрасывать килограмм 5, закреплять. И потом снова на атаку, круиз и т.д.

Хочу тебя предостеречь: не нужно ничего выдумывать! :acute: Есть методика, нужно ей следовать неукоснительно или не следовать вообще.
На ДЮете все 3 этапа идут последовательно один за другим до полного достижения цели на каждом этапе.

Yume писал(а):

Это как? :scratch_one-s_head: ДЮета начинается с утра нового дня и никак иначе! :pardon:

Похоже книгу Дюкана "Я не умею худеть" ты на читала, настоятельно рекомендую сделать это как можно скорее. :ok:
Удачи! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:38 

Yume писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Катя, 29 лет. Точнее почти 30, т.к. в сентябре ДР.
Худенькой никогда не была. До знакомства мужем вес стабильно был 57 кг, при росте 165. Один раз, лет в 20 похудела до 52, помню тогда говорила: "вот сейчас буду стройной, а разжиреть и в 30 можно". Казалось, 30 - это так далеко... А они вот уже, совсем рядом. В общем, программу на ожирение выполнила :cry:, теперь новая программа "стройность навсегда".
Диету Дюкана выбрала за то, что есть программа поддержания идеального веса и вполне либеральная.
Итоговая цель 52 или пока отражение моей спины в зеркале начнет радовать меня своим изяществом и красотой линий :kiss2:

привет, катя, добро пожаловать!
ой, что-то ты не то придумала совсем. прочти книгу дюкана, пожалуйста. он категорически не советует повторять диету, рекомендует похудеть один раз и навсегда. не так уж это полезно для организма - атаки через каждые 5 кг! очень советую тебе делать то "что доктор прописал", не ошибешься.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:51 

Привет, Nатали, Lemon Juice!
Порядок атака-круиз и т.д. я менять не собираюсь. Книгу читала, а про такой сброс веса читала и не один раз на англоязычном форуме. Этот вариант подходит тем, кто не может выдержать длительные диеты и всегда срывается. Смысл в том, что скинул сколько-то кг, например 10 и живешь себе в новом весе, закрепляешь его, пока не появятся желание и мотивация скинуть еще 10. Может такой момент вообще только через год наступит.
А "один раз и навсегда" я уже срывалась миллион раз, это к сожалению не мой вариант. Хотя может просто группы поддержки не хватало? :scratch_one-s_head:
Цитата:
Это как? ДЮета начинается с утра нового дня и никак иначе!

Поэтому в подписи я и поставила с сегодняшнего дня :yes4: Хотя вчерашние обед и ужин тоже дали хороший отвесик (700г), но и его я в линейку не занесла :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:08 

Yume писал(а):
про такой сброс веса читала и не один раз на англоязычном форуме. Этот вариант подходит тем, кто не может выдержать длительные диеты и всегда срывается. Смысл в том, что скинул сколько-то кг, например 10 и живешь себе в новом весе, закрепляешь его, пока не появятся желание и мотивация скинуть еще 10. Может такой момент вообще только через год наступит.

Первый раз такой метод применительно к ДЮете слышу. :scratch_one-s_head:
Сам Дюкан, кстати, говорит в книге о своей методике как о "замечательном шансе похудеть один раз и навсегда"...
А повторный заход на ДЮету очень часто не приносит результатов или они даются с бОльшими затратами сил и времени. :pardon:
Но решать, конечно же, тебе!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:28 

Ой, тезка, ты тоже дневничок завела! Молодец! Вместе веселей! Если честно, о таком подходе тоже не слышала, но все-таки прислушалась бы к старшим товарищам :) А почему ты боишься сорваться? Дю в отличие от других диет не такой жоский, я вообще предпочитаю называть это не диетой, а системой питания, вообщем-то по сути оно так и есть. Или есть какие-то запрещенные продукты, без которых тебе жизнь вообще не мила?
Да и в случае срыва у Дю тоже программа есть :)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:40 

катя, если заранее настраивать себя на неудачу, то она и не замедлит состояться. ну зачем же так с самого начала уговаривать себя - это не для меня, я так не смогу...? ну честно, пожалей свой организм. очень жестоко это - атаки через каждые 5 кг.
а предыдущий опыт свой лучше сразу забыть и не пытаться применять его к ДД. эта система не похожа ни на что другое. я считаю, лучше изучить ее досконально и попытаться пройти в классическом виде. хотя... хозяин- барин конечно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:36 

Yume писал(а):
Поэтому в подписи я и поставила с сегодняшнего дня :yes4: Хотя вчерашние обед и ужин тоже дали хороший отвесик (700г), но и его я в линейку не занесла :smile3:

в подписи 14-е января :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа