Кумасик, а запеканочку ты специально так символически треугольничками выложила?
...мне тоже своего верного лыцарского коня на техосмотр через неделю , и задний глаз у Ралфа не светит... во скокож мне это встанет

..... но или дорогая жизнь с БоеМВым конем цвета полуночной ночи.... или дёшеГо пЫшОчком.....
Слухай , а сараХан-передник то , это шо - пододеяльник или с галеереи льна эксклюзив?
Я то думала летний сарафанчик.
... быстро открытки то дошли .... хех могли еще быстре.... но Эффи в суете сует перед отпуском отправить не успел....
... жди еще конвертик , вчера отправила на страх и риск, так как нафигачила марок внутреннего пользования 2шт + 1шт на загран европу, а то Европейских было только 4 (3 ti uzhe poluchila) , а в магазине газет-журналов кончались

- туристы школьники раскупили, а на почту идти муторно - очереди как правило на пол часа а то и час.... у нас же на почте - и деньги выдают безработным пособия, и пенсии, и паспарта оформляют, и посылки отправляют , и марки продают - а очередь одна , шо слона отправить, шо пачпорт новый выправить, шо марочек купить....
....о! aу! и тут про дурку..... но у Эффи своя дурка по мотивам "Сияния" и дома с приведениями..... Кумася ты веришь в приведения?
...Крутя

, мне уже лучче!!!! Спасибо.
.... и вообще раньше то ведь Печкин почему злой был ?
ПотомуШта у меня велосипеда с привидениями не было....
....а были одни тараканы и голоса .... а теперь привидения есть , и я с ними дружу!
ПС - по делу ДЮ, Кума если не была , загляни к акозловой, а то Саша в тоске печали и унынии, грандиозные отвесы у ей пока прекратились, ты может ей свою статистику покажешь , што и у тебя по осени-zime то то же не реактивно снижения шли , как в первые то месяцы.... Шо всё у Саши хорошо , шоб не переживала.