закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

14 авг 2013, 12:04

Кумасик, а запеканочку ты специально так символически треугольничками выложила? :wink3:

...мне тоже своего верного лыцарского коня на техосмотр через неделю , и задний глаз у Ралфа не светит... во скокож мне это встанет :scratch_one-s_head: ..... но или дорогая жизнь с БоеМВым конем цвета полуночной ночи.... или дёшеГо пЫшОчком.....

Слухай , а сараХан-передник то , это шо - пододеяльник или с галеереи льна эксклюзив?
Я то думала летний сарафанчик. :yes4: :good: :ok:

... быстро открытки то дошли .... хех могли еще быстре.... но Эффи в суете сует перед отпуском отправить не успел....
... жди еще конвертик , вчера отправила на страх и риск, так как нафигачила марок внутреннего пользования 2шт + 1шт на загран европу, а то Европейских было только 4 (3 ti uzhe poluchila) , а в магазине газет-журналов кончались :meeting: - туристы школьники раскупили, а на почту идти муторно - очереди как правило на пол часа а то и час.... у нас же на почте - и деньги выдают безработным пособия, и пенсии, и паспарта оформляют, и посылки отправляют , и марки продают - а очередь одна , шо слона отправить, шо пачпорт новый выправить, шо марочек купить....

....о! aу! и тут про дурку..... но у Эффи своя дурка по мотивам "Сияния" и дома с приведениями..... Кумася ты веришь в приведения?

...Крутя :friends: , мне уже лучче!!!! Спасибо. :friends:
.... и вообще раньше то ведь Печкин почему злой был ?
ПотомуШта у меня велосипеда с привидениями не было....
....а были одни тараканы и голоса .... а теперь привидения есть , и я с ними дружу!

ПС - по делу ДЮ, Кума если не была , загляни к акозловой, а то Саша в тоске печали и унынии, грандиозные отвесы у ей пока прекратились, ты может ей свою статистику покажешь , што и у тебя по осени-zime то то же не реактивно снижения шли , как в первые то месяцы.... Шо всё у Саши хорошо , шоб не переживала.

14 авг 2013, 12:41

- треугольничком специяльно, это такой знак радости и активности. Ну ты ж знаешь ))

- смотрю у вас на почте такой же ацкий тупизм, как и в нас. С оказией и тебе пошлю пысьмо, потом сообщу, чтоб выглядала.

- прикинь я и незнала, что у тебя есть авта. Ты никогда о ней не рассказывала. Задний глаз лечиться заменой лампочки.

- в привидения очень я даже верю, так что передавай своим от меня привет.

- сарахван - таки пододеяльник. Порвали на шматки и меня в него завернули )

- к Сашхен загляну, конечно. Я лично с мая месяца вообще без каких-либо особых результатов. Но я точно помню что Крутя добивала свои остатки очень долго. Плюс, то что я не хожу в последнее время, плюс проскакивающие фрукты и вино; плюс я поменяла режим чередования - поэтому чудес я не жду. Все идет своим чередом.

14 авг 2013, 13:18

- прикинь я и незнала, что у тебя есть авта. Ты никогда о ней не рассказывала. Задний глаз лечиться заменой лампочки.

авта- не авта , а авТ.... если Эффи лЫцарница ( ежжу тока я Закалитка лодырь безправный :parting: ), то боевой дожен быть конь!!!
Звать Ралф агент 07, по фамилии МуВиЗ... потамушта у Эффи склероз клинический , и запоминает только длинный текст имен фамилий....описаний событий в длинной прозе..... короткие шифрофки из набора цыхер и буков в башке не укладываюцца, а надо номер знать - на парковке вводить... когда в сервесе спрашивают... ну вот и окрестила кОника.... шоб усё по паспорту в имени и национальности.

... у меня еще кофе-машиН НэКспрессо - РOбин ( красный как малиновк(а), робин по английски, а у закалитки по соседству, брат близнец РУбин.... а еще у них сестра есть младшенькая, бело-кремовая и без приставки для взбивания молока, отзывается на СноуВайт - Белоснежка , сначала была в моем общественном пользовании , но электрик гад запретил , сволочь..... пришлось расстаться и переселить её в офис к начальнику Закалитычу... там тоже вроди как нельзя , но да х***ли... чоб начальства кофе лишить.... ну это вы парниша электрик загнули.... не хамите парниша....)

.... а мультя Марфушенька душенька, так как МорфиРичардс ... но Марфуша готовит душевно , поэтому девочка .
Все остальные безЪимённы....

14 авг 2013, 13:50

Катя, представляешь, как ты хороша, даже пододеяльник тебя не портит. Это только у настоящих моделей так - что не напяль, и будет "от кутюр"... А у меня тоже там дача :smile3: и одежда всех размеров с моих 80 кг до 120. Так что в следующий раз заходи - мешками выдам :yes4: :yes4:

14 авг 2013, 14:30

В Глевахе, Катерина, клиника не для душевнобольных, а знаменитая лечебница алкоголиков!

14 авг 2013, 14:32

.... а это не почти одно и тоже ? .... или это как отруби?....
прости ТЕ за дурацкий юмор....

14 авг 2013, 14:47

Ну душевнобольные это в общей массе не алкоголики, а вот про алкашей можно и поюморить (хотя, нет, про них тож низя).

14 авг 2013, 15:25

А что касается отрубей, то я не зануда, стрелец, а стрельцы скорее наоборот - рас----здяи . Извини ТЕ.

14 авг 2013, 20:26

Куся писал(а):В Глевахе, Катерина, клиника не для душевнобольных, а знаменитая лечебница алкоголиков!

понятно, ноги моей больше там не будет! ))) а то загребут точно.

Верунь - ну за мешками я зайду-зайду ) странно ты писала что много плаваешь. А как я не искала в тех Глевахах водоем, ничего годного не нашла. Одну лужу какую=то жуткую

14 авг 2013, 20:37

effi писал(а): Звать Ралф агент 07, по фамилии МуВиЗ...

надо же а я решила что он БМВ

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 490