Оёёй!!!! Ну вот потрачено деньги зря!!! Придется искать СОМ! Хотя думаю можно и без него обойтись)))) хотела просто сделать сгущенку, уже поставила варить, но она какая то жидка ( молоко, сухое соевое молоко, сахзам и ванилин) видимо из за ССМ это((( ну пофиг съем оладушки так просто!!!
JuliKRA писал(а):Леночка, с удачным стартом тебя! У меня результаты после атаки поскромнее. Но правда чувтво лёгкости такое, супер!
Спасибо!!!скорее всего, чем больше вес тем быстрее начинаешь скидывать) я чет пока вообще ни чего не ощущаю!!! Вот кг через 10 возможно И то когда худела на 15 чувствовали себя как и раньше и считала, что мне еще худеть и худеть!!! Лижбы с этой диетой такого не было и окончательный результат меня окончательно удовлетворил)))))))
Lenochka1992 писал(а):Кстати добавлю! Заметила по своей линеечке, что ИМТ уже избыточный вес, а не ожирение и это немного радует))))
Молодец Я вот тоже жду это событие мне осталось скинуть полкило и перейду в группу избыточного веса
Спасибооооо!!!! Давай-давай! Еще немного, еще чуть - чуть и первая радость от диеты!!))))
Сегодня наелась дюоладушек и что-то мне кажешься мои дорогие и не очень горячо любимые весы не покажут такого отвеса, как хотелось бы))))) хочу 95,9 хотя бы завтра утром!!!!!
Захотелось кушать, сегодня утром съела 2 яичка и 2 крабовые палочки, напилась воды... За день съела еще пару краб.палок и тарелку оладушек))) сейчас захотелось кушать, я пошла и потушила говядину с ложечкой томатной пасты, лучком и чесночком.... Мммммм.... Какая же вкусная, но дорогая Дюета)))