закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

14 авг 2013, 22:16

мурлыська писал(а):ой девоньки...Щастливое Мурло передает вам всем огрооомный привет от пуза)))))
я-таки купила дыню. Дыня медовая киви (гибрид, как сказала продавщица)

Давно я не испытывала такого счастия от еды!!!!!
сожрала почти 1 кг (полдыни). и пусть весь мир подожждет, как говорицца)))

Соблазнила видимо я тебя все-таки и направила на путь грешный :girl_devil:
Да и сама я сегодня снова грешна арбузом, только я сама себе не покупаю, рука не поднимается. Жрать значит поднимается, а покупать - не, мы хорошие и правильные :boast:

14 авг 2013, 22:21

Kseniia писал(а):
мурлыська писал(а):ой девоньки...Щастливое Мурло передает вам всем огрооомный привет от пуза)))))
я-таки купила дыню. Дыня медовая киви (гибрид, как сказала продавщица)

Давно я не испытывала такого счастия от еды!!!!!
сожрала почти 1 кг (полдыни). и пусть весь мир подожждет, как говорицца)))

Соблазнила видимо я тебя все-таки и направила на путь грешный :girl_devil:
Да и сама я сегодня снова грешна арбузом, только я сама себе не покупаю, рука не поднимается. Жрать значит поднимается, а покупать - не, мы хорошие и правильные :boast:

))))) ага. Сидим как-то с мужем, пьем коньяк. Я закусываю шоколадкой со стевией. Муж закусил лимоном. Я: "ты чего!!!! Лимон есть просто так нельзя, только как добавка!!!", муж: "то есть коньяк тебя не смущает?"

14 авг 2013, 22:25

таки-обещанные фоты)))
P8140244 (640x480).jpg

P8140245 (480x640).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2013, 22:28

Kseniia писал(а):Соблазнила видимо я тебя все-таки и направила на путь грешный :girl_devil:

хыхы))) зато у меня теперь изжога, икота, тяжесть в пузе, на весах посмотрела - лучше б не смотрела, муж орет "диетчица блин"....больше не буду дыню( :beee:

14 авг 2013, 22:29

Olga-Olga писал(а):))))) ага. Сидим как-то с мужем, пьем коньяк. Я закусываю шоколадкой со стевией. Муж закусил лимоном. Я: "ты чего!!!! Лимон есть просто так нельзя, только как добавка!!!", муж: "то есть коньяк тебя не смущает?"

ыхыхыхыыыы)))))) дададааа))))

14 авг 2013, 22:31

Ух хлебушек какой получился!!!! :party:
В каком режиме делала и сколько пекла?

14 авг 2013, 22:32

А! Все! Увидела- выпечка, 65 минут

14 авг 2013, 22:34

А ч то за творожок у тебя такой малюпусенький, что четыре ложки это две упаковки? Я еще Лилю в хлебушек чеснок добавить и укроп. Иногда прованские травы. А пару раз добавила сыр мелкими кубиками и корнишон- вообще счастье.

14 авг 2013, 22:37

Olga-Olga писал(а):А! Все! Увидела- выпечка, 65 минут

Оль, я так как новичок, открываю мультю каждые 10-15 минут зырю чо там да ка. и короче поставила на 65 минут.
НО.
на 30 минутах мне показалось что он подгорит, и я его достала, сделала разрезик в центре - недопеклося. и я его верхушкой вниз положила обратно еще минут на 10. и он уже готовый. реально моей мульте многовато 65 минут. вот как-то так.
на вкус ничего))) с курогрудкой я думаю ваще класс будет)))

14 авг 2013, 22:40

Olga-Olga писал(а):А ч то за творожок у тебя такой малюпусенький, что четыре ложки это две упаковки? Я еще Лилю в хлебушек чеснок добавить и укроп. Иногда прованские травы. А пару раз добавила сыр мелкими кубиками и корнишон- вообще счастье.

не, у меня полкоробочки ушло (а это я скопировала прям из поста Стрелы, не знаю какой у нее). а ятакой юзаю мягкий
show_pic.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 365