закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

15 авг 2013, 15:56

Светик, гефилте фиш - это фаршированная рыба!)))))
ай, пойманный и замороженный судак все равно, что только что пойманный!)))))))
А оса меня кусала один раз - но я ничего не успела сообразить, моя мачеха высосала яд из руки сразу. И - ничего. Ни отёка, ни боли. Вообще - ничего!
)))))))) Это был единственный ее добрый поступок по отношению ко мне!))))))))))))))))))))

15 авг 2013, 18:04

Чуча писал(а):Лежу дома, нога как у слона! :girl_cray2: В субботу на бережке меня укусила оса, в подушечку под мизинцем левой ноги! Короче, я на нее наступила! Третий день не спадает отек! Упилась антигистаминных, толку нет! :cry: бегаю в тубзик, а ноге хоть бы фиг! Есть не хочется! Запихала в себя чуток креветок с одним яйцом! Пожевала сухих отрубей! Воды пью много, гоню жидкость!!!
Одуревшми глазами на меня смотрит судак! Ни готовить, ни есть его нет сил!!!! :girl_prepare_fish:

От укуса ос помогает сок петрушки!!!! Я на природу всегда беру с собой - растереть между пальцами пучок петрушки и приложить к укусу! Чудодейственное средство, проверенное!

16 авг 2013, 20:34

Дюшесик писал(а):Привет, Светик! Как сегодня, уже была на весах?) жду хороших новостей и каркаю отвесы!!!! :friends:

И вчера была на весах, Дашунь, и сегодня! Результат мало чем отличается! :dntknw: Мне кажется, мои весы других цифр уже и не знают! 72,3- 72,2! Печалька!

16 авг 2013, 20:37

sneg писал(а):творог оставь на ужин а на завтрак кифирчик со сливой :good: :good: :victory:

Так и делаю, Танюша, пару дней уже! Спасибо за совет! :thank_you: Грузчики трудятся!

16 авг 2013, 20:40

Roksy писал(а):Светик, гефилте фиш - это фаршированная рыба!)))))
ай, пойманный и замороженный судак все равно, что только что пойманный!)))))))
А оса меня кусала один раз - но я ничего не успела сообразить, моя мачеха высосала яд из руки сразу. И - ничего. Ни отёка, ни боли. Вообще - ничего!
)))))))) Это был единственный ее добрый поступок по отношению ко мне!))))))))))))))))))))

Век живи, век учись! Фаршированная рыба это вкусняшка такая! Но при том, что лень родилась вперед меня, блюдо не из моего меню! Если только кто приготовит! :girl_prepare_fish:

16 авг 2013, 20:42

andragerla писал(а):
Чуча писал(а):Лежу дома, нога как у слона! :girl_cray2: В субботу на бережке меня укусила оса, в подушечку под мизинцем левой ноги! Короче, я на нее наступила! Третий день не спадает отек! Упилась антигистаминных, толку нет! :cry: бегаю в тубзик, а ноге хоть бы фиг! Есть не хочется! Запихала в себя чуток креветок с одним яйцом! Пожевала сухих отрубей! Воды пью много, гоню жидкость!!!
Одуревшми глазами на меня смотрит судак! Ни готовить, ни есть его нет сил!!!! :girl_prepare_fish:

От укуса ос помогает сок петрушки!!!! Я на природу всегда беру с собой - растереть между пальцами пучок петрушки и приложить к укусу! Чудодейственное средство, проверенное!

Спасибо, Анечка! Буду теперь знать ! На даче петрушка растет, а я разными мазями мазалась! :girl_hospital:

16 авг 2013, 20:48

Сегодня 5 месяцев, как я на Дюкане! К сожалению, за 5-й месяц я уменьшилась всего на 1,5 кг! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Подумываю о консе. Может быть, 72 кг это мой предел? И сроки все прошли! Если так и дальше не будет отвесов, с сентября уйду на закреп!

16 авг 2013, 21:21

А тебе самой комфортно в этом весе?
Вообще 1.5 кило за месяц - это же не ноль.

16 авг 2013, 21:25

Гордая Мидия писал(а):А тебе самой комфортно в этом весе?
Вообще 1.5 кило за месяц - это же не ноль.

Вот именно, все-таки 1.5 кг!

16 авг 2013, 21:33

так Светочка не паниковать,не одна ты такая ,я тебя не на какую консу не отпущу,по1,5 в месяц но будем идти до конца :ok:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 209