закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Хочу размер 44-46!!!!

15 авг 2013, 08:31

А подскажите мне пожалуйста! Можно ли есть рыбу слабо-соленую? И скумбрию горячего копчения???? И есть ли на них ограничения??
А еще много раз читала, что есть ограничения на молочку в день! Это сколько? Начала читать книгу Дюкана, и пока из нее поняла, что мясо и молочку обезжиренную можно кушать сколько хочешь!

15 авг 2013, 08:45

Lenochka1992 писал(а):
Sialma писал(а):Поздравляю с отвесиком :Bravo:
У меня тут возник вопрос: зачем ты ешь крабпалки каждое утро? без них не можешь никак? :scratch_one-s_head:

Ну чтоб не чувствовать голода)))) да и купила с дуру 2 пачки не пропадать же добру :mosking:

А что-нить более полезное и белковое?
Насколько помню крабпалки конешно можно, но лучше не увлекаться :read:

15 авг 2013, 09:13

Можно 8 штук в день, я съедаю 3-4! Так, что норм))) доем и все, перестану))))

15 авг 2013, 09:19

Lenochka1992 писал(а): Можно ли есть рыбу слабо-соленую? И скумбрию горячего копчения???? И есть ли на них ограничения??

Ограничений по рыбе нет вообще. :Implication: Нужно только помнить, что соленая и копченая рыба задерживают воду в организме. :pardon:

Lenochka1992 писал(а): еще много раз читала, что есть ограничения на молочку в день! Это сколько? Начала читать книгу Дюкана, и пока из нее поняла, что мясо и молочку обезжиренную можно кушать сколько хочешь!

Ограничения по молочке - 800мл в день. Рекомендации с коучинга Дюкана.

15 авг 2013, 09:28

Натали спасибо!! Все такие умные, уже все знают, а я ваще туплю!!!! Ну думаю со временем, с опытом и вашей помощью у меня будет получаеться)))) :new_russian: :girl_prepare_fish: а рыбку сегодня клублю г/к, слопаю целиком!!!! Во первых проверим как она повлияет на завтрашний результат и будем выводить лишнюю задержанную воду! Теперь вопрос как!??? Или она сама выйдет, через несколько дней диеты?))) :scratch_one-s_head:

16 авг 2013, 06:26

Вот и начался 5й день моей атаки!!!! Голода нет, живешь как и живешь, конечно с силами не соблазнится на что-то сладкое или жирненькое!)))
В 5й день я вступила с отвесом -500 грам! Видимо вся вода вышла и теперь пошел жироок)))) :dance4:

16 авг 2013, 07:40

Lenochka1992 писал(а):Вот и начался 5й день моей атаки!!!! Голода нет, живешь как и живешь, конечно с силами не соблазнится на что-то сладкое или жирненькое!)))
В 5й день я вступила с отвесом -500 грам! Видимо вся вода вышла и теперь пошел жироок)))) :dance4:

Привет привет) поздравляю с отвесиком)) осталось совсем чуть чуть и на круиз перейдешь :dance4:

16 авг 2013, 08:06

KlepaCat писал(а):Привет привет) поздравляю с отвесиком)) осталось совсем чуть чуть и на круиз перейдешь :dance4:

Привет, спасибо))) даааа уже ужасно охота овощей!)) обязательно сделаю овощное рагу!))) мммм нам ням

16 авг 2013, 08:28

Lenochka1992 писал(а):
KlepaCat писал(а):Привет привет) поздравляю с отвесиком)) осталось совсем чуть чуть и на круиз перейдешь :dance4:

Привет, спасибо))) даааа уже ужасно охота овощей!)) обязательно сделаю овощное рагу!))) мммм нам ням

Я вот недавно делала овощное рагу с капустой - получились щи без воды :mosking:

16 авг 2013, 09:00

KlepaCat писал(а):Я вот недавно делала овощное рагу с капустой - получились щи без воды :mosking:

Так и надо, можно туда курочку добавить или говядину, кабачок, помидорка-так ваше красота!!!! И вся семья сыта будет)))
Последний раз редактировалось Lenochka1992 16 авг 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9