16 авг 2013, 04:00
Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
С утра кефир с отрубями, позже кефир с яйцом и с 2-мя крабовыми палочками. Обед - куриное бедро сваренное без кожи (2 шт), ещё кефир. Вечером будет кальмар в собственном соку, наверное и всё!
16 авг 2013, 08:26
Вомен писал(а):Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
С утра кефир с отрубями, позже кефир с яйцом и с 2-мя крабовыми палочками. Обед - куриное бедро сваренное без кожи (2 шт), ещё кефир. Вечером будет кальмар в собственном соку, наверное и всё!
Настя а как готовишь кальмара, расскажи?
16 авг 2013, 09:21
Вомен писал(а):Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
16 авг 2013, 09:23
Lubava-Leon писал(а):Вомен писал(а):Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
Это, видимо, из банки.
А кальмары вкусные получаются с помидорами, луком и зеленью (на Круизе)! Или фаршированные овощами (перец, баклажан, помидор), или грибами, а с творогом и креветками вообще нямка!!!
16 авг 2013, 09:38
17 авг 2013, 12:24
17 авг 2013, 14:48
17 авг 2013, 14:55
Cryss писал(а):Началась пищевая апатия. Всё надоело, хочу супа, борща))). Терплю, не знаю чем поднять настроение....
19 авг 2013, 07:57
19 авг 2013, 18:21
Cryss писал(а):Всем привет! Спасибо за поддержку! Отвесов пока нет. Атака вчера закончилась. Сегодня салат из свежих овощей на обед... Я так по ним скучала!!! Настроение растёт из-за этого!