закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

16 авг 2013, 10:03

Лилечка, я листья брусники в аптеке покупаю, они там в фильт-пакетиках, удобно!
Упехов, дорогая! Маленькие отвесики тоже очень приятно! По капельке, по капельке и поток образуется!!!!

16 авг 2013, 10:29

Оля, спасибо, посмотрю в аптеках. :Rose:

16 авг 2013, 10:36

Ну вот...
Сегодня отвесик, маааааасенький такой, как всегда у меня...И результат показывает то -400, то -300. Возьмем за точку отсчета последний.
И в результате - мои первые 5 кг и 2 месяца диеты.
Даже не знаю, какое то двойственное чувство :pardon:
Читаю других - девочки за 2 дня сбрасывают, как я за месяц.
С другой стороны, как ни крути, результат есть. Пусть небольшой, но мой. Видимо, мой путь будет небыстрым и непростым...

16 авг 2013, 12:39

что то у меня то ли с головой, то ли еще с чем то...
Сижу, пью кохвею с молоком. Я его еще вчера захотела, но не рискнула. Я не помню даже, в каком столетии я его пила. Организма странно реагирует на кофе и черный шоколад. :girl_hospital: Поэтому они были отправленны в долговременную ссылку.
И вот, слопала я омлет с куросиськой, и лакаю без зазрения совести кофе...А если совесть проснется, то будет (даже страшно представить) :girl_impossible: ...а "жо" занят - там электрик бойлер устанавливает. :mosking:
Но я все равно лакаю... :girl_crazy:

16 авг 2013, 12:46

Ну и лакай себе на здоровье! Молоко ведь обезжиренное?! Я тоже вместо шоколада стала кофе с молоком пить, только сахзам добавляю!

16 авг 2013, 12:54

Лелька13 писал(а):Ну и лакай себе на здоровье! Молоко ведь обезжиренное?! Я тоже вместо шоколада стала кофе с молоком пить, только сахзам добавляю!

да молоко то обезжиренное. кофе вот натуральный... :smile3:

16 авг 2013, 13:01

Молоко я думаю, немного его смягчит, ну все равно ты там смотри, сердце как не сильно стучит?! Хотя в чае кофеина больше чем в кофе!

16 авг 2013, 13:14

Олечка, да с сердцебиением мы справимся...
У мну от кофе кишечник с ума сходит :pardon:
Я это знаю, поэтому не рискую. А тут...ну прям до скрипа зубами захотелось кофе...Я с этим ПМС с ума сойду...

16 авг 2013, 13:23

Да, уж ПМС это лихо! Я тоже всякие причуды для себя в эти дни придумываю!!!

16 авг 2013, 14:26

Лелька13 писал(а):Лилечка, я листья брусники в аптеке покупаю, они там в фильт-пакетиках, удобно!
Упехов, дорогая! Маленькие отвесики тоже очень приятно! По капельке, по капельке и поток образуется!!!!

купила себе листья брусники..сказала..в пакетиках..дура-аптекарша-дала рассыпную..а я дура дважды-не проверила(
ромашку для морды лица еще купила)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35