закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

15 авг 2013, 23:06

Фига себе ты остротятины накупила! :smile3:
В туалет то хоть не с таким драконом ходила? :mosking:
Я шоколадку покупала со стевией и обезжиренным какао. А почему ее нельзя интересно, если все разрешенное :scratch_one-s_head:

15 авг 2013, 23:07

Olga-Olga писал(а):Блин, мурлысь, ты сколько перца сыпанула и какого?

Привет Олечкин! слушай у меня обычный чили, сыпанула меньше чайной ложечки....ну не хотелось прям щепотками мерять))

кстати девули. вот рецепт да. "стакан воды,сок половины небольшого лимона,щепотка кайенского перца( он же чили перец), плюс немного сахзама,выпивать во время еды 2 раза в день."
по 1 стакану 2 разав день? или 1 стакан на на 2 раза растянуть? мм?
я короче на ужин его пить не стала ибо лосось мойитак остренький))

15 авг 2013, 23:09

Olga-Olga писал(а):Фига себе ты остротятины накупила! :smile3:
Я шоколадку покупала со стевией и обезжиренным какао. А почему ее нельзя интересно, если все разрешенное :scratch_one-s_head:

ооосьтрые кавказьские грусчики посещают меня весь вечер)))) :pardon:
внутри горит, намазалась кремом ночным похудательным - еще и как в ментол окунули))))
зато я купила себе новую подушку (собиралась 1,5 года) и пошла-таки ее опробывать)))

15 авг 2013, 23:34

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Фига себе ты остротятины накупила! :smile3:
Я шоколадку покупала со стевией и обезжиренным какао. А почему ее нельзя интересно, если все разрешенное :scratch_one-s_h
ооосьтрые кавказьские грусчики посещают меня весь вечер)))) :pardon:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

С меня заранее два раза пардона. Один наш приятель привез мятного ликерУ из Финки. Много. А он же мятный как зараза и 45 градусов. Поехал к другому нашему приятелю на дачу. Через некоторое время делились впечатлениями. Выпили они литра по два. Одному понравился. Говорит, утром поблевал- как зубы почистил. А второму не очень- два дня опе холодно было.

16 авг 2013, 09:49

Olga-Olga писал(а):С меня заранее два раза пардона. Один наш приятель привез мятного ликерУ из Финки. Много. А он же мятный как зараза и 45 градусов. Поехал к другому нашему приятелю на дачу. Через некоторое время делились впечатлениями. Выпили они литра по два. Одному понравился. Говорит, утром поблевал- как зубы почистил. А второму не очень- два дня опе холодно было.

Жесть! Не знаю даже какой вариант хуже))))

16 авг 2013, 10:04

Доброе утро девули!!!!
На улице мрак сплошной - +11 и дожжь противный.
на весах - аналогично, мрак. 90.800
итого получается еще плюс 200.
то ли рыба виновата, то ли рыба

тушила говядину в специях и 30-минутном маринаде. 2 часа. маловасто оказалось. Приду домой еще тушну разок. часа 3. чтоб наверняка уж))

У моего роднулечки мужа сегодня юбилей! 25 лет!!! :connie_21: Так что скажу сразу - буду нарушителем сегодня отменным. Обещала ему поход в суши-бар. но буду подюканестее выбирать роллы. вотвамкрест.
и пить не буду. градусное имею в виду. Водицы лучше.
так что вот созналась сразу как на духу.

Намазалась жеж вчера крээмом похудательным! Спалось от него, девочки, как младенцу)))) буду теприча каждый день так делать - скрабацца и мазаться))) хотя может скрабацца незя каждый день? :read:

16 авг 2013, 10:17

Ксю!!! Мужу твоему здоровья крепкого, всего-всего хорошего!!!!
А привес точно от лосося!!!! :victory:

16 авг 2013, 10:40

galadriel писал(а):Ксю!!! Мужу твоему здоровья крепкого, всего-всего хорошего!!!!
А привес точно от лосося!!!! :victory:

Пасибуль, Оксан!!! А ну его этот привес - все равно отвалится)))) тем более я раз в полгода лосоську такую ъим

16 авг 2013, 13:19

Отвалится, куда ж он денется :ok:
Милого поздравь от нас, поцелуйкай и обнимайкай.
Сильно не обжирайся :yes4:
Я слежуууу за тобооой 8)

16 авг 2013, 14:12

Птица Счастья Ив писал(а):Отвалится, куда ж он денется :ok:
Милого поздравь от нас, поцелуйкай и обнимайкай.
Сильно не обжирайся :yes4:
Я слежуууу за тобооой 8)

гыыы)))) я предварительно наелась паровых труски с форелью))) поэтому в меня мало что влезет уже))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 365