закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 авг 2013, 09:43

а я не хочу, я не люблю ликёры :dntknw:

16 авг 2013, 10:31

Крутя писал(а):а я не хочу, я не люблю ликёры :dntknw:

я в чистом виде тоже не потребляю, а вот накапать куда, эТТо да... особенно молочные :drinks:

16 авг 2013, 12:48

Привет красотки! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

...да уж , кто в свет несет Здоровое! Правельное! Вечное!!!!
Белок в овсянных Отрубях с гирями и гантелями наперевес , оседлавши вЕлик на беговой дорожке....

А у Эффи ветер в голове - пропагандирует тут блин Амарулу с овсянкой и цитрусовыми...растлевает доброе дю-худеющее общество....,
Лето в общем, хоть у нас и доЖжжЬ хлещит , что даже Типпи и Марни под кустик опять ходить отказались... нет под яблоньку они конечно с утра сходили....свежим мокрым воздухом подышали.... но вернулись погадить в чистый сухой песочек...

Так , Круть я ликёры то тоже ..... э э э.... бэ бэ.... козлёночком станешь..... не пью никакие.
НО вот в кулинарные дела , как специи , то да!!!! :Yahoo!:

А кофе вообще то пью всегда без молока и сахара , очень крепкий и черный....
НО - очень люблю изредка себя баловать ( это как пироженка- горячая мороженка) кофе с молочным ликёром.

... а история про Амарулу , такова , я и сама о её существовании не подозревала до декабря 2010 года, так как по ликёрам я не большой профи....
Дома только Контру и держу - для выпечки рождественской и пасхальной, для Маргариты Текилошны или Космополитена (космополитеном мы почки лечим , хех - клюквенный сок!!!, контра не допитая , ну и джин или водка чуток....)

А было у нас в декабре 2010 Рождественское мероприятие .... с конкурсом после ужина
....на лучший и оригенальный коктейль ( алкагольный и безалкагольный)

... и по рабочей тематике Генетического Кода , из 4х букОв АТГС, по английски значицца GCAT
- и в компонентах ингридиентах для коктелей были предоставлены
Gin
Tequila
Cointreau
и думали думали , думали думали мы с Закалиткой то , ну что ж мы на А то пьём , а ничего мы на А , и не пьём
...поехали в большой супермаркет смотреть шо ж на А бывает .... а на А бывают только ликёры - Адвокат яичный, Арчес абрикосовый , такое гЭ.... простите если кто Арчерс уважае-любит... и совершенно неисвестный нам экзотичеТческий зверь из слона, тобишь чем слоны питаюцца ( не ну слоняки вряд ли амарулой питаюца, развеж корой... но маркетинговый приёмчик нас подцепил на крючОчек..
и купили мы на -A
Amarula,

вот и вышел GCAT

- все 4 буквы не обязательно было смешивать, но 2-3 так надо , чтоб коктейль вышел годный....

... а дальше уже всякие фрукты, огурцы лимоны лаймы оливки, шоколадки, соки, тоники-мартини.....лёд..сахар... миксеры, сокодавилки, ножи и разделочные доски и другие причЮндалы для творения коктейлей - все приносили.

Вот так Эффи познакомился с Амарулой.
Теперь в кофе добавляю , как Айриш Кофе - вынос мозга!!!!

...и еще ничего когда много много льда , немного Амарулы - как мороженое..... лед подтаевает, амарулька становится очень холодной и менее сладкой .... из кофейной чашечки.... мням.... как десерт после ужина.... эстетство сплошное... в Рождественские каникулы....так шалю балую.....
Сегодня вечером может сделаю Молочно-АмараУльное мороженое , а то купила бутылку на Новый Год , а открыла только вчера.....

По вкусу , ну и не знаю , как по вкусу - интереснее чем Бэйлис, ... тем кто любит , как гатта Наташа разные и интересные вкусовые сочетания - понравится.

PS
.... а у некоторых сегодня , несмотря на Амарульное поведение ... :blush2: ...талия сдулась после отпуска до 62-63....а попель 91, а грудь все еще 92..... несмотря на 53.100 и КД :girl_devil: .................

16 авг 2013, 12:58

Эльчик, ну ты и понаписала...устала читать :laugh3: ....но зато интересно и вкусно :good:
Последний раз редактировалось Оксик 16 авг 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2013, 13:10

effi писал(а):Теперь в кофе добавляю , как Айриш Кофе - вынос мозга!!!! ...и еще ничего когда много много льда , немного Амарулы - как мороженое..... лед подтаевает, амарулька становится очень холодной и менее сладкой .... из кофейной чашечки.... мням.... как десерт после ужина....

Разврат!... сплошной разврат! Как вкусно-то читается... :girl_drink1:
Пойду зажую чего-нить, а то столько слюней даром пропадает :connie_21:

16 авг 2013, 13:43

Девченки , всех всех перечитала, комментариЁв для каждой в голове мульОн.... но надо убегать Закалиткину помогать переезжать по другую сторону калитки...

16 авг 2013, 14:18

effi писал(а):Девченки , всех всех перечитала, комментариЁв для каждой в голове мульОн.... но надо убегать Закалиткину помогать переезжать по другую сторону калитки...

Давай помогай, а мы тебя подождем.

19 авг 2013, 08:56

Уважаемые англо-американские соДю - а как отруби по-вашему, по-бразильски называются? oat bran?
А то вдруг у меня на таможне мои отнимут, как контробандный товар?

19 авг 2013, 09:53

я вот тоже думаю - толи тащить отруби с собой во Францию, толи там купить (но фиг знает как они выглядят и где их там искать) или вообще забить на них :scratch_one-s_head:
Помнится, в Италию я везла аж 2 коробки, сдала в багаж и никто из таможни на них не позарился :mosking:
Но щас поеду только с ручной кладью и вот тоже думаю..вдруг доматаются до странной коробочки...

19 авг 2013, 12:13

ну что... переехали?

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 2422