Они еще муку могут добавлять и крахмал картофельный+ сахар и много соли, так что в кафешках есть опасно. Но ничего, ты быстро скинешь. Не подскажешь как долго можно почечный чай пить?
Ксюш, для меня это нормально. Это опять же особенность моего организма. Вот все говорят, что нужно есть каждые три часа. Когда я так начинаю есть, то постоянно хожу голодная. Потому что маленькие приемы пищи я не воспринимаю как насыщение, а увеличу порции - начну просто переедать. И если вылез намек на голод и уж тем более привес, то для меня лучший способ - выбросить два приема пищи. Вообще я даже читала о такой системе. периодическое голодание
Вика, так я своими 2-3 приемами пищи тоже наедаюсь нормально. Вообще для меня нормальное состояние - это скромный завтрак, факультативный обед (не особо большой) и достаточно плотный (но не писец как) ужин. Все не как у людей. Причем вот интересно. Часто говорят: мол,плотный завтрак - потом будет такая сытость... У меня в обычный день, то есть когда рано встаю, плотный завтрак - это означает, что меня вырвет. Слава отрубям, я их могу на завтрак. В выходной день, когда завтрак может быть поздний, я уже знаю: если он будет плотный - уже через два часа я захочу есть и съем до фига, а к ужина подберусь вообще с желанием съесть слона. Я как мои кошки - если их кормишь раз в сутки, то они корма не требуют, а если три, то изводят ором и жрут в 2 раза больше реально.
я вообще и до диеты утром не могла в себя впихнуть ничего...а так как на работе мне некогда обычно кушать..то получалось, что у меня всегда был плотный ужин( что не есть айс
Вот и у меня такая же фигня с питанием, на завтрак много не могу съесть, несколько раз пыталась приучить организм, а он не желает. А если ужин будет "легким" (кто, блин, это издевательство так назвал?), то ночь будет риали тяжелая.
Гордая Мидия писал(а):В выходной день, когда завтрак может быть поздний, я уже знаю: если он будет плотный - уже через два часа я захочу есть и съем до фига, а к ужина подберусь вообще с желанием съесть слона. Я
Вот, кстати, да! У меня вчера получился плотный завтрак, думала, наелась на весь день. Но уже через три часа снова есть захотела. А вечером после аэробики такой жор напал, ужас! Отвлекла себя сумдоку (мне помогает, увлечешься и про еду забываешь).
А я вот заметила, что когда мало и редко ем, испытываю чувство голода весь день, то вес стоит или привешиваю, а если часто и хожу не голодная, то отвешиваю:)
крошка-бабёшка писал(а):А я вот заметила, что когда мало и редко ем, испытываю чувство голода весь день, то вес стоит или привешиваю, а если часто и хожу не голодная, то отвешиваю:)
ну в идеале так и должно быть, Дианк..у меня иногда бывает, что я пообедаю поздно ( ну вот когда на процедуры ходила)...потом вроде как ужинать поздно..а начинает сосать...