Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
16 авг 2013, 15:12
Да не то слово...... кстати - ошиблась я, не 700 привес, а 600!))) все-таки осталась на 75. но это нам тьфуй - после сегодняшнего-то второго ОБ завтра аккурат все будет!)))))))
17 авг 2013, 07:45
Даже когда у тебя отвес, ты тут же начинаешь ждать привес. Зачем-с?
потому что за отвесом может быть привес... и не важно, что ничеего не нарушала... вот сегодня вес стоит.. и слава богу, но вода-то не вся еще слилась.... не понимаем, мы с организмом друг друга..-))) седня хочу сварить супчик щавельный... сварить-то сварю... а как есть?, я после супов( я их обожаю) всегда плюсую.....-(((
18 авг 2013, 07:15
не... пришли грузчики и вынесли 300 грамм, так что 61.8 а это очень радует, я вообще думала, что привес от щавельного супа будет обычно привес бывает... а тут минус... чудеса!
18 авг 2013, 14:44
Вот - очередной сюрприз от непредсказуемого организма!) Хорошо-то как, что приятный! Ждала после супа привеса - вышло наоборот!!! А у нас все так, поэтому я и нервничаю - закономерность поймать не могу. Не понимаю - а меня страшит и раздражает то, чего не понимаю..... Поздравляю, Оксанчик! А у меня - стоим на 76. Но хоть не плюс, и то - мерси, блин.....