Виквик74 писал(а):
ну не фига себе теткинский...я то уж тоже не девочка))) по мне так аккуратно классический..нарядно из-за ажура..по поводу рук..Элл..если все по размеру, там не обтягивается рука..потому что это не ажур как такоовой..а со стрейчем что ли..вобщем...когда-то у меня было боди такого плана..не обтягивало ни разу...
ноги..ноги..колено закрыто..ну я о себе..у меня колени проблемны..хотя..да..вены мои окажутся открыты(
та и вообще..цена запредельная) не будем покупать, правда?

Вик, ну я тоже не девочка и ваще, кажись, даже старше тебя. Возможно, просто это категорически не мой стиль.
В плане ног - я просто либо за длину на ладонь выше колен, либо уже конкретно за колено, чтобы выглядвала изящная шиколотка. А то так получается, что платье заканчивается на самой широкой части голени.
@Liliya@ писал(а):
Элла, тапки не особо то, думаю, и полетят, т.к. на вкус и цвет фломастеры - разные. То, что костюм не пойдет 25-летней молодке - согласна. По поводу длины - тоже. Не мой "фасон", но многим нравится и подходит.
Да и женщина на фото скорее не полная, а крупненькая. Руки - не толстые, пузо не выпирает, а вот икры - полноваты.
Тут ещё ведь важно, чтобы "костюмчик сидел". Одной подойдет, а на другой - как на пугале...
Да-да-да. Модель там не полная, она ширококостная такая. Хотя, с другой стороны, это действительно надо на человеке смотреть. Ну вот для меня это слишком академично. Недостаточно строго для делового костюма и недостаточно ярко для нарядного.