Я и во время тренировки могу пить, и после - да хоть сразу. Есть сразу нельзя, это да. А пить-то почему? Кому нужно, чтобы организм обезвоживался? Ну и до пью, конечно. Я вообще всегда пью.
Гордая Мидия писал(а):Я и во время тренировки могу пить, и после - да хоть сразу. Есть сразу нельзя, это да. А пить-то почему? Кому нужно, чтобы организм обезвоживался? Ну и до пью, конечно. Я вообще всегда пью.
я до не пью..ну чтоб просто самой легче было..но вот после-пью...и мама мне сказала, что после можно пить..я еще спросила..а почему футболисты не пьют, а просто рот полощут..она говорит-так они же снова на поле бегут..а вот если ушел с поля-может спокойно пить..я ей поверила..она же в прошлом мастер спорта по спортивной гимнастике..и где-то я читала..что можно пить
geny писал(а):Я раньше ходила на фитнес 6 раз в неделю, .
Были результаты? Сколько ты ходила?
Я тогда сначала калории считала (-18), потом в фитнес ударилась (изначально 96-98 дошла до 65 месяца 4,5). В таком темпе жила 1,5 года. Затем сменила работу, там времени не было на фитнес (только дома: велотренажер и тренажер для пресса, бег на улице был до того как меня не тяпнула собака) набрала 70-75 (в этом весе жила 2 года), потом начали с мужем усиленно детей опять пытаться заводить, снова гормоны, так докатилась до 110.