закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

14 авг 2013, 14:20

Лизочка, приветик! :friends:
Вес стоит и это уже хорошо.
Я вот например вчера вечером арбуза натрескалась, да ещё КД начались и опять на весах 95.0, а было уже и 94,2, но, что делать организма такая штука, то то хочет, то это.
Главное, что мы продолжаем. :yes4:

15 авг 2013, 18:49

Оксик писал(а):Лизочка, приветик! :friends:
Я вот например вчера вечером арбуза натрескалась, да ещё КД начались и опять на весах 95.0, а было уже и 94,2, но, что делать организма такая штука, то то хочет, то это.

Оксана,привет.В арбузе очень много воды и сахара,а еще и на ночь!Бедная,наверное из туалета всю ночь не выходила. :mosking: Но в арбузе есть одна отличная особенность-очень хорошо прочищает почки и мочевой пузырь.Сама так совершенно случайно вылечилась от хронического цистита.Так что ешь на здоровье и худей.Глянь на Крутю,мы ей все пищали "кончай,переходи на консю",а она потихоньку,полегоньку,но своего добилась.Так что все будет в порядке.

15 авг 2013, 21:00

а на меня кричи - не кричи, мне всё божья роса 8)

16 авг 2013, 10:14

Крутя писал(а):а на меня кричи - не кричи, мне всё божья роса 8)

Мы не очень то и кричали,просто мягко подталкивали в неправильном направлении.

16 авг 2013, 11:08

lizazir писал(а):
Оксик писал(а):Лизочка, приветик! :friends:

Оксана,привет.В арбузе очень много воды и сахара,а еще и на ночь!Бедная,наверное из туалета всю ночь не выходила. :mosking: Но в арбузе есть одна отличная особенность-очень хорошо прочищает почки и мочевой пузырь.Сама так совершенно случайно вылечилась от хронического цистита.Так что ешь на здоровье и худей.Глянь на Крутю,мы ей все пищали "кончай,переходи на консю",а она потихоньку,полегоньку,но своего добилась.Так что все будет в порядке.

Спасибо, Лизочка!
Продолжаю :girl_witch:

16 авг 2013, 21:25

Лизок,привет!
Наконец заглянула к тебе узнать новости.
Ты как всегда полна оптимизма и хороший настрой остается после прочтения твоего дневничка.
Тяга к сладкому меня тоже приследует конкретно,особенно вечерами,что и портит все показатели,надеюсь на осень и зиму,буду исправлять ситуацию,а пока наслаждаюсь жизнью с незапланированными пирами.

16 авг 2013, 22:15

Yadan писал(а):а пока наслаждаюсь жизнью с незапланированными пирами.

Также, как и я!!! :drinks: :friends:

16 авг 2013, 23:10

Пиры,пиры.Когда же это все закончится!!!Фруктами я вроде уже объелась.Зятек меня все балует.Притащил для меня бутылку пива.Это наверняка Крутя передала,т.к. пиво из Германии.Крутик,спасибо.Я еще и семечек поклевала.Была вчера в магазине,долго стояла возле коробок с мороженым.Уговаривала себя,что куплю и буду есть маленькими порциями.Затем поняла,что все равно сожру всю банку за один день и пошкандыбала домой без мороженого.Вот,совершила подвиг. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 авг 2013, 23:19

lizazir писал(а):Пиры,пиры.Когда же это все закончится!!!Фруктами я вроде уже объелась.Зятек меня все балует.Притащил для меня бутылку пива.Это наверняка Крутя передала,т.к. пиво из Германии.Крутик,спасибо.Я еще и семечек поклевала.Была вчера в магазине,долго стояла возле коробок с мороженым.Уговаривала себя,что куплю и буду есть маленькими порциями.Затем поняла,что все равно сожру всю банку за один день и пошкандыбала домой без мороженого.Вот,совершила подвиг. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Молодец!!!! Действительно подвиг! :Bravo: :good:

17 авг 2013, 16:57

<ОльгаР=< писал(а):
lizazir писал(а):Пиры,пиры.Когда же это все закончится!!!Фруктами я вроде уже объелась.Зятек меня все балует.Притащил для меня бутылку пива.Это наверняка Крутя передала,т.к. пиво из Германии.Крутик,спасибо.Я еще и семечек поклевала.Была вчера в магазине,долго стояла возле коробок с мороженым.Уговаривала себя,что куплю и буду есть маленькими порциями.Затем поняла,что все равно сожру всю банку за один день и пошкандыбала домой без мороженого.Вот,совершила подвиг. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Молодец!!!! Действительно подвиг! :Bravo: :good:

Ты, блин, просто какой-то Александр Матросов вместе с Павликом Морозовым...

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 298