закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

17 авг 2013, 15:01

Так здорово у тебя объемы ушли :Bravo: :Bravo: :Bravo: С отвесом :Rose:

17 авг 2013, 15:45

а я без пшеничных отрубей так и живу, хотя они в свободной продаже есть. со стулом (пардон, но их в основном ведь с этой целью применяют?) проблем нет.

увеличивать количество выпечки тоже не требуется - не пеку все лето вообще, в остальных случаях хватало овса или творогом кол-во регулировала.

это плохо, что я без них по диете иду? есть еще какие-либо аргументы в их пользу, кроме вышеуказанных?

17 авг 2013, 15:50

Да не, Кать. Они просто иногда удобны, когда печешь. А мне они нужны для того, чтобы в них обваливать котлеты.

17 авг 2013, 15:56

поняла. рецепт потом (щас лень, честно, готовить) на первой странице будет, как обычно, да? :wink3:

17 авг 2013, 16:04

Да котлеты у меня неинтересные, без рецепта. Фарш куриный самодельный-лук-яйцо-ложка крахмала на во-о-от такую выварку котлет. В отрубЯ их и на сковородку, что им будет.
Я вот сегодня хочу попробовать сделать адаптированный вариант керезета и перцы фаршированные. Как думаете, втупую нафаршировать фаршем с луком обжаренным и запечь, нормально будет?

17 авг 2013, 16:13

а почему должно быть ненормально? я приспособилась вообще в свч это готовить..фарш только до полуготовности лучше..если запекать

17 авг 2013, 16:15

отруби масла немерянно требовать должны, не? :scratch_one-s_head:
я в духовке без отрубей пеку чаще (когда последний раз готовила - не помню, позавчера курфиле тушеное не в счет))))

17 авг 2013, 16:55

Виквик74 писал(а):а почему должно быть ненормально? я приспособилась вообще в свч это готовить..фарш только до полуготовности лучше..если запекать

Вика, понимаешь, когда я говорю, что у меня кривые руки, то это не преувеличение. То, что для большинства очевидно и просто - для меня темный лес и сложно. А фарш вообще обжаривать, как думаешь?

Empress писал(а):отруби масла немерянно требовать должны, не? :scratch_one-s_head:
я в духовке без отрубей пеку чаще (когда последний раз готовила - не помню, позавчера курфиле тушеное не в счет))))

Я это дело вообще на сковородке. Масло... ну, как бы я капаю каплю, размазываю кистью, а сколько его хотят отруби - это проблемы отрубей ;) Масла у меня немного.

17 авг 2013, 17:00

Элл, когда я в свч или просто в кастрюле на печке готовлю, я сырой кладу..в духовке, как мне кажется, перец сам быстрее пропечется, поэтому я бы обжарила фарш до полуготовности..я так фарширую и запекаю баклажаны..хотя они куда тверже перца..так вот я фарш довожу до полуготовности, а потом их фарширую..

17 авг 2013, 17:07

Оба блиииин, восьмерочка :Yahoo!:
Элл, :party: как новые чиселки радуют всегда!!!
Муж вчера новую циферку сравнил с грибочком в лесу- ходишь, ищешь, ни фига нет, плюешь и идешь к машине, и вдруг видишь срезанную ножку белого! Голову поворачиваешь- есть! Стоит напарник! И опять в лес!

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 343