а я без пшеничных отрубей так и живу, хотя они в свободной продаже есть. со стулом (пардон, но их в основном ведь с этой целью применяют?) проблем нет.
увеличивать количество выпечки тоже не требуется - не пеку все лето вообще, в остальных случаях хватало овса или творогом кол-во регулировала.
это плохо, что я без них по диете иду? есть еще какие-либо аргументы в их пользу, кроме вышеуказанных?
Да котлеты у меня неинтересные, без рецепта. Фарш куриный самодельный-лук-яйцо-ложка крахмала на во-о-от такую выварку котлет. В отрубЯ их и на сковородку, что им будет. Я вот сегодня хочу попробовать сделать адаптированный вариант керезета и перцы фаршированные. Как думаете, втупую нафаршировать фаршем с луком обжаренным и запечь, нормально будет?
отруби масла немерянно требовать должны, не? я в духовке без отрубей пеку чаще (когда последний раз готовила - не помню, позавчера курфиле тушеное не в счет))))
Виквик74 писал(а):а почему должно быть ненормально? я приспособилась вообще в свч это готовить..фарш только до полуготовности лучше..если запекать
Вика, понимаешь, когда я говорю, что у меня кривые руки, то это не преувеличение. То, что для большинства очевидно и просто - для меня темный лес и сложно. А фарш вообще обжаривать, как думаешь?
Empress писал(а):отруби масла немерянно требовать должны, не? я в духовке без отрубей пеку чаще (когда последний раз готовила - не помню, позавчера курфиле тушеное не в счет))))
Я это дело вообще на сковородке. Масло... ну, как бы я капаю каплю, размазываю кистью, а сколько его хотят отруби - это проблемы отрубей ;) Масла у меня немного.
Элл, когда я в свч или просто в кастрюле на печке готовлю, я сырой кладу..в духовке, как мне кажется, перец сам быстрее пропечется, поэтому я бы обжарила фарш до полуготовности..я так фарширую и запекаю баклажаны..хотя они куда тверже перца..так вот я фарш довожу до полуготовности, а потом их фарширую..
Оба блиииин, восьмерочка Элл, как новые чиселки радуют всегда!!! Муж вчера новую циферку сравнил с грибочком в лесу- ходишь, ищешь, ни фига нет, плюешь и идешь к машине, и вдруг видишь срезанную ножку белого! Голову поворачиваешь- есть! Стоит напарник! И опять в лес!