Как жизнь непредсказуема, пипец подкрался незаметно. Не люблю на открытых форумах откровенничать, поэтому не буду вдаваться в подробности, но похоже, что мне придется вернуться в родной город без копейки и у меня даже компа не будет. И НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, еще раз убеждаюсь
Ужас, Диан. Держись. Очень надеюсь, что все как-то разрулится. Я просто прошла через такое - когда из человека с деньгами и любимым делом превратилась практически в бомжа без денег, без работы и с кучей животных на руках. Мне помогало мысль: наступит время, когда об этом ужасе я буду вспоминать - с болью, с обидой, с раздражением, но это будет не настоящее, а прошлое.
крошка-бабёшка писал(а):Девочки, я думала с первым мужем всему научилась и ничему уже не удивлюсь, а сейчас у меня волосы дыбом встают, умеют люди удивлять
Виквик74 писал(а):надеюсь, это не со вторым мужем связано?
как раз с ним, и мне даже поделиться своими переживаниями не с кем
ой, Диан...даже не знаю, что и сказать тебе..вроде тебе и выговориться нужно, но это личное..если есть потребность высказаться , выслушать мнения, сделай это...но из нас никто правильно ситуацию не оценит, согласись? но выскажешься-легче станет...мы то в любом случае поддержим..