закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

18 авг 2013, 09:36

Спасибо за теплые слова, приятно :mosking:
Сегодня вес стоит 74,8
Проснулась как разбитое корыто, аж все тело болит, пол ночи не спала, все думала что мне делать.
Все свои сообщения потру, сегодня как-то стыдно, что я свои проблемы наружу выплеснула :blush2:

18 авг 2013, 10:36

крошка-бабёшка писал(а):Спасибо за теплые слова, приятно :mosking:
Сегодня вес стоит 74,8
Проснулась как разбитое корыто, аж все тело болит, пол ночи не спала, все думала что мне делать.
Все свои сообщения потру, сегодня как-то стыдно, что я свои проблемы наружу выплеснула :blush2:
Диан, это нормально, мы тут ,хоть и не знакомы лично, но но готовы поддержать. Иногда незнакомым людям рассказать проще, чем близким. Так что не вини себя. И не стыди. Тебе не чего стыдиться -ты поступаешь как женщина, а ОНО не мужик...

18 авг 2013, 10:53

<ОльгаР=< писал(а): Тебе не чего стыдиться -ты поступаешь как женщина, а ОНО не мужик...

:mosking: ну ладно уж, просто человек со своими тараканами и с западным складом ума. Сегодня, кстати, попросил прощения и согласился на мои условия, правда сумму при разводе немного сократил :) Но я его пока не могу простить, все перед глазами стоит вчерашний другой человек

18 авг 2013, 12:46

кстати - похудеешь, еще себя зауважаешь :new_russian:

пусть из под жирка появляется не бабешка - а прелестная ласковая кошечка мрррр :connie_girl_pet_kitty:
Последний раз редактировалось luytui 19 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

18 авг 2013, 13:01

Ну вот видишь, я же новорила что с этим надо переспать.

18 авг 2013, 13:10

Ладно, посмотрим что дальше будет, пока не буду принимать поспешных решений, еду нарушать :mosking: на шашлык пригласили,
А бабешка появилась из моей фамилии - бобешко

18 авг 2013, 13:34

крошка-бабёшка писал(а):Ладно, посмотрим что дальше будет, пока не буду принимать поспешных решений, еду нарушать :mosking: на шашлык пригласили,
А бабешка появилась из моей фамилии - бобешко

жизнь налаживается :drinks:

20 авг 2013, 10:16

Диана, как дела?

20 авг 2013, 10:27

liudmilka_d писал(а):Диана, как дела?

Нарушааааала по черному :mosking: прибавила 1кг, сейчас взяла себя в руки
В личной жизни внешне вроде все налаживается, но таааакой осадок остался, вообщем настроение не очень и сердце начало болеть, надо все-таки провериться

20 авг 2013, 11:25

Диан, тебе бы реально здоровьем заняться...
Чем нарушала-то, колись, я хоть пооблизываюсь.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 206