закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104

Re: хочу быть красивой

16 авг 2013, 22:48

Я тоже посмеялась от картины такой :laugh3: :laugh3: Ириш, подзаработала бы на следующий отпуск :girl_crazy: :girl_crazy:

17 авг 2013, 17:17

Сегодня 96.2 - отвес от привеса 200 грамм. Такой же вес у меня был 1 августа. Конечно , чего плакать, сама виновата! Нарушала.... Купила себе книгу Дюкана, буду еще раз мотивироваться. То-есть мотивации у меня хоть отбавляй, но как-то грустно, обидно, столько времени уже на месте топчусь. Была в парикмахерской, села в кресло и как посмотрела на себя! Мама дорогая! Все жиры вылезли, ужас просто! В обычной жизни, все это не так заметно, а как сядешь ,то жуть жуткая!

17 авг 2013, 18:31

Алёнка не переживай, главное что поняла ты про свои нарушения, по мне так время жалко сразу, ну ничего сейчас осень намного легче будет худется. Вот мы женщины, быстро забываем всё.....я вот сейчас смотрю сейчас на себя и говорю. О Боже какая же я ещё жирнаяяяя :mosking: :mosking:

17 авг 2013, 22:09

симсим писал(а):Сегодня 96.2 - отвес от привеса 200 грамм. Такой же вес у меня был 1 августа. Конечно , чего плакать, сама виновата! Нарушала.... Купила себе книгу Дюкана, буду еще раз мотивироваться. То-есть мотивации у меня хоть отбавляй, но как-то грустно, обидно, столько времени уже на месте топчусь. Была в парикмахерской, села в кресло и как посмотрела на себя! Мама дорогая! Все жиры вылезли, ужас просто! В обычной жизни, все это не так заметно, а как сядешь ,то жуть жуткая!

Вот не любим мы себя и выискиваем, где там жир вылезет, а вот блин не вылез и ... Я такая же, давай уже научимся любить себя, мы же индивидуальны и неповторимы, таких больше нет... Как же повезло моим близким, что я есть у них и они могут каждый день общаться со мной и у меня есть время на это, я рада этому и могу уделить немного времени на общение с ними.

18 авг 2013, 16:51

Лен привет! Не надо убиваться, скажешь тоже смотреть на себя невозможно, вон какие фотки зачетные :good: ! А за удовольствие надо платить, мы все это знаем, ну продлится у тебя круиз на пару недель, ты куда-то спешишь?

18 авг 2013, 17:49

Девочки, спасибо что поддержали меня! Просто у меня рядом пример моей коллеги, которая уже похудела на 20 кг! С точно такого же веса как и я! Злюсь сама на себя, больше винить некого!
Сегодня плюс 200! Что я ела
утро кекс из отрубей с корицей
йогурт
обед куриная грудка из духовки, салат овощной
ужин уха из семги
творог с молоком и какао

18 авг 2013, 18:01

Так-с,на коллег не смотрим :yes4: Ты сама по себе...Всё будет...и отвесы и ПВ никуда не денется-ждёт тебя :yes4: :kiss2:

18 авг 2013, 18:35

яТатьяна писал(а):Так-с,на коллег не смотрим :yes4: Ты сама по себе...Всё будет...и отвесы и ПВ никуда не денется-ждёт тебя :yes4: :kiss2:

Я буду стараться! :spruce_up:

19 авг 2013, 11:01

Минус 400! :Yahoo!:

19 авг 2013, 11:21

Ну вот какая молодца!!!Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104