Девочки, всем здравствуйте!
Вот уже почти две недели мой вес мечется между 74,2 и 74,5, один единственный раз видела на весах 74,1, но из-за этого линейку менять не стала, так как это было мимолетно:) Посчитала по своему "тетрадному дневнику" как долго вес "скачет" перед тем как взять новую планку, самый длительный период - 21 день, это когда я перешагнула 75 кг, я в этом весе года три назад была и довольно длительное время в нем пребывала, мне уже самой интересно как долго мой организм будет сопротивляться и отпустит уже 74 кг. Но даже не смотря на такие длительные по времени "стояния" вес выше 74,хххх (ну о граммах после запятой я не говорю....) не поднимается, даже после нескольких случаев, когда вечером, плавно переходящим в ночь на меня пару раз тАкой жор нападал, думала, что холодильник вместе с корпусом съем. Хорошо еще, что в моем холодильнике ничего запрещенного просто нет и нарушать нечем

так как лопалось все, до чего рука доставала.
Меню свое я как-то ранее описывала, с тех пор ничего не изменилось, сладкого практически ничего не пеку, если не принимать за сладкое творожную запеканку. Хожу достаточно, запретного не ем, да и не тянет меня на фрукты и прочие вкусности, я и в прошлом то их не особо ела, а сейчас вообще не обращаю внимания, но вес мой борется со мной до последнего, видимо рассчитывая измором взять. Иногда ловлю себя на мысли, что надоело уже по 2,5 недели в одном весе сидеть, но я в такие моменты захожу на сайт читаю дневники худеющих девочек, писать ничего в них не пишу, но мысленно восхищаюсь и радуюсь Вашим успехам, после чего мысли о том, что надоело быстро проходят и я пру дальше, рано или поздно все равно я достигну того веса, к которому стремлюсь, так что пусть он (вес то есть) внутренне со мной воюет, у нас война обоюдная - у меня с ним, у него со мной

, но уверена, что победа на моей стороне, у меня преимуществ больше, например, я могу его контролировать (во всяком случае я так думаю), а он меня нет
Желаю всем девочкам достичь своей цели и еще больше желаю эту достигшую цель удержать
Пошла читать дневники......