закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:46 

berezulca писал(а):
Rikki-Tikki писал(а):
после 19-00 тоже стараюсь не кушать.

Даа? А зачем? Я вот когда с диетологом худела, самое сложное было после 19.00 не есть. Я Дюкана люблю как раз за то, что мои поедалки часов в 11 с укладыванием спать в час ночи на процесс не влияют.

Я тут с вами не соглашусь, организм то же должен отдыхать, вот представьте вся пища которая была принята до 11 ночи. она перевариться только к утру. Вы та будете спать, а пища вся будет киснуть. Это потом и колиты и самое всякое такое......всё таки пища должна приниматься не позже 19.00. Для зоровья!!!

Светачка, тебе действительно надо больше спать, но если худеешь, а значит организм твой привык и нчиего тут страшного. Объёмы уходят, а это главное и мотивирует. даже не важны эти килошки наши.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:12 

Вот и я о том же! После 19.00, ну если только кусочек мяса зажевать или белок съесть, если уж совсем невтерпеж. А чтобы не было невтерпеж, надо 18.55 уже отужинать. :mosking:
А еще лечь спать не позже 23.00.
А утром - отвес -500 и счастью нет предела! :dance:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:43 

Девочки, всем здравствуйте!
Сегодня -500 от вчерашнего (74,8) и на весах 74,3 взвешиваться я продолжаю каждое утро, несмотря на то, что вес будет гулять несколько дней (дней 7, например :mosking: ).
Меню мое обычное, ничего особенного я себе не готовлю, на завтрак обычно или кексики из овс.отрубей с чаем (в простонародье - брауни) или дю-хлеб с мясом/нежирной ветчиной, нарезанной тооооонелькими кусочками. Ветчину я ем только на завтрак (а это около 08-00 часов) так как она для меня немного солоновата. Обед (около 12:30ч) - обычно курица, запеченная в духовке, немного творожной запеканки, потом около 16-00 творожная запеканка, хороший такой кусок, вечером по приезду домой (это около 20-00) если сильно есть хочется (такое редко случается) лопаю или курицу или мягкий творог с сах.замом. Кстати я заметила, после того, как я кушаю творог чувство Абсолютного насыщения преследует меня до утра.
Среди недели один раз делала блины на крахмале и брауни (по рецепту Юли), кстати брауни слопал мой сын, оставил мне пару маленьких кусочков попробовать :mosking: один раз делала фаршированный перец, смешав говяжий и индюшачий фарши, а в целом меню простое, мне хватает и не надоело пока.

Ирина, Березулька, Татьяна и Фани - спасибо, что заглядываете! :Rose:
Объемы действительно хорошо уходят, но в первую очередь "спал" живот, он вообще как-то быстро улетучился, поэтому и по результатам замеров талия впереди, так как живот был действительно видный...., а также попа и ноги, т.е. нижняя часть, а вот лицо, руки и плечи пока держат оборону:))

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:51 

Rikki-Tikki писал(а):
Ирина, Березулька, Татьяна и Фани - спасибо, что заглядываете! :Rose:
Объемы действительно хорошо уходят, но в первую очередь "спал" живот, он вообще как-то быстро улетучился, поэтому и по результатам замеров талия впереди, так как живот был действительно видный...., а также попа и ноги, т.е. нижняя часть, а вот лицо, руки и плечи пока держат оборону:))

Сдадутся и они. У тебя еще столько запасу лишнего! :mosking:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:14 

fani писал(а):
Сдадутся и они. У тебя еще столько запасу лишнего! :mosking:

Да уж, никуда не денутся :girl_haha:
Я вообще не жду быстрых результатов, то, чего я достигла для меня уже очень хорошо, сестра говорит, что размера на 2-3 я точно уменьшилась (точно не знаю, ничего нового пока не покупала, потихоньку достаю из шкафа те вещи, которые носила 3 года назад), плюс по внутренним ощущениям легкость в теле и подъем энергии в организме в целом - меня ВСЕ абсолютно устраивает, внешний вид тоже уже заметно улучшился: лицо стало менее пористым, более гладким.....и вообще все хорошо, а дальше еще лучше будет, чего и все другим худеющим и стройненьким девочкам желаю! :Rose:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:54 

Света, очень хороший настрой, правильный! С отвесом тебя :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:02 

Я даже когда была худенькая, но попа моя всегда была большенькая и торчком всегда. А теперь она совсем исчезла, такую попу не имела никогда маленькую, это из того что мне ещё хочется 15 кг скинуть.......а помогло мне с этим справится плаванье и ещё раз плаванье. Вот урки стали утягиваться. Они в последнее время были у меня громадные. Всё в своё время. надо толкьо не торопить время!!! С отвесиком тебя!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:40 

Да, хоть мы все в душе и желаем скорейшего превращения лягушки в прынцессу, но лучше не торопиться и не устраивать стрессы организму. И тогда он, организм, адекватно нас благодарит вовремя подтянувшейся кожей, вытянувшимися мускулами и улучшающимся цветом лица! :spruce_up:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 06:03 

ОООО! У меня пятая точка никогда не была большой, а тут... у меня ее прросто нет. Сидеть периодически неудобно,гы

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:22 

Девочки, всем здравствуйте!
Вот уже почти две недели мой вес мечется между 74,2 и 74,5, один единственный раз видела на весах 74,1, но из-за этого линейку менять не стала, так как это было мимолетно:) Посчитала по своему "тетрадному дневнику" как долго вес "скачет" перед тем как взять новую планку, самый длительный период - 21 день, это когда я перешагнула 75 кг, я в этом весе года три назад была и довольно длительное время в нем пребывала, мне уже самой интересно как долго мой организм будет сопротивляться и отпустит уже 74 кг. Но даже не смотря на такие длительные по времени "стояния" вес выше 74,хххх (ну о граммах после запятой я не говорю....) не поднимается, даже после нескольких случаев, когда вечером, плавно переходящим в ночь на меня пару раз тАкой жор нападал, думала, что холодильник вместе с корпусом съем. Хорошо еще, что в моем холодильнике ничего запрещенного просто нет и нарушать нечем :mosking: так как лопалось все, до чего рука доставала.
Меню свое я как-то ранее описывала, с тех пор ничего не изменилось, сладкого практически ничего не пеку, если не принимать за сладкое творожную запеканку. Хожу достаточно, запретного не ем, да и не тянет меня на фрукты и прочие вкусности, я и в прошлом то их не особо ела, а сейчас вообще не обращаю внимания, но вес мой борется со мной до последнего, видимо рассчитывая измором взять. Иногда ловлю себя на мысли, что надоело уже по 2,5 недели в одном весе сидеть, но я в такие моменты захожу на сайт читаю дневники худеющих девочек, писать ничего в них не пишу, но мысленно восхищаюсь и радуюсь Вашим успехам, после чего мысли о том, что надоело быстро проходят и я пру дальше, рано или поздно все равно я достигну того веса, к которому стремлюсь, так что пусть он (вес то есть) внутренне со мной воюет, у нас война обоюдная - у меня с ним, у него со мной :mosking:, но уверена, что победа на моей стороне, у меня преимуществ больше, например, я могу его контролировать (во всяком случае я так думаю), а он меня нет :mosking:

Желаю всем девочкам достичь своей цели и еще больше желаю эту достигшую цель удержать :Rose:
Пошла читать дневники......

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа