1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 357
17 авг 2013, 15:57
Olga-Olga писал(а):
Викуличек, привет! Лечу к тебе! Дела с одной стороны гуд, а с другой стороны не очень.... Чё то с любимчиком моим погавкались, естественно виновата я... Он спит, а я жду, когда проснется, Шоб мириться! Пойду каку-нибудь вкуснятку приготовлю
17 авг 2013, 16:18
17 авг 2013, 16:49
Olga-Olga писал(а):Викуличек, самое противное, что на ровном месте. Мы оба гиперэмоциональные, нас несет так, что не остановиться. Причем я кричу и мечтаю, чтобы он сказал: "котя, ну хватит уже" и обнял. И знаю, что он думает о том же самом. Короче, дура я редкостная, нельзя так с любимыми людьми... Особенно с любимымБля пипец какой-то, сколько раз зарекалась....ты не знаешь какое нибудь успокоительное, чтоб я спокойная была?
17 авг 2013, 22:48
18 авг 2013, 18:28
18 авг 2013, 18:34
Olga-Olga писал(а):Девочки, привет мои хорошие! Спасибо вам за нужные слова!! Мы помирились естественно. Но потом такой осадок остается...
Вчера нарушала водкой- в 10 вечера позвонили друзья, позвали в ресторан. Сегодня мне плохо, полное обезвоживание организма- на весах минус кило шестьсот, 63,9- я даже линейку не буду двигать, один фиг все завтра вернется.
Еле заставила себя сходить в магазин за курочкой. Прикупила творожков-йогуртов. Не удержалась купила йогурт с яблоком и злаками, а он 1,8%. Еле до дома дошла, так его хотелось. Сначала пыталась каждый кусочек яблока рассосать, чтобы в полной мере насладиться фруктами, а потом. Удержалась и залпом выпила все 400гр, чуть не захлебываясь. А раньше йогурты вообще не любила.
18 авг 2013, 18:37
18 авг 2013, 19:02
Olga-Olga писал(а):А о чем ты подумала?![]()
Это была водка. У меня после алкоголя вода очень уходит. Я без весов это знаю у меня пальцы на запястье еле сходятся, а после алкоголя- внахлест. У мужа тоже кило в минус. Конечно хотелось бы чтоб они уже и не возвращались, но чудес на свете не бывает. Лишь бы с собой еще друзей не привели.
18 авг 2013, 19:03
Olga-Olga писал(а):Девочки, привет мои хорошие! Спасибо вам за нужные слова!! Мы помирились естественно. Но потом такой осадок остается...
Вчера нарушала водкой- в 10 вечера позвонили друзья, позвали в ресторан. Сегодня мне плохо, полное обезвоживание организма- на весах минус кило шестьсот, 63,9- я даже линейку не буду двигать, один фиг все завтра вернется.
Еле заставила себя сходить в магазин за курочкой. Прикупила творожков-йогуртов. Не удержалась купила йогурт с яблоком и злаками, а он 1,8%. Еле до дома дошла, так его хотелось. Сначала пыталась каждый кусочек яблока рассосать, чтобы в полной мере насладиться фруктами, а потом. Удержалась и залпом выпила все 400гр, чуть не захлебываясь. А раньше йогурты вообще не любила.
18 авг 2013, 19:40
Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):А о чем ты подумала?![]()
Это была водка. У меня после алкоголя вода очень уходит. Я без весов это знаю у меня пальцы на запястье еле сходятся, а после алкоголя- внахлест. У мужа тоже кило в минус. Конечно хотелось бы чтоб они уже и не возвращались, но чудес на свете не бывает. Лишь бы с собой еще друзей не привели.
шота я ни пОнила..как это у тебя пальцы на запястье еле сходятся? у меня и то внахлест) наговариваете на себя, девушка))))
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 357