Светочка, привет! Поздравляю с приобретением чудо-гантельки! И спасибо за подсказочку, буду искать у нас, в Украине. Только не поняла, что это за купоны такие.. Поищу, почитаю. А я себе заказала легенсы-scala от целлюля. Жду! Дорогие, но обещают убить мой целлюль.)))
Свет, я надеюсь, что кошенька пойдет на поправку- и у тебя появится настроение с нами общаться. Пусть выздоравливает поскорее! А тебе терпения и поменьше нервотрепки....
Кошечке моей лучше. Позавчера думали, что всё - умирает, лежала пластом с мутными глазами. А теперь она и бодренькая, и ест хорошо. Сделали УЗИ и сдали кровь, ждём назначения ветврача.
Девочки, вчера 19 августа, ходила на второй сеанс LPG-массажа. Вот, пишу результаты. Специально утром до массажа измерила объёмы и сейчас померяла. В скобках разница за один день.
Изменения по сравнению с 11 августа (в скобках разница за один день 19 и 20 августа - до массажа и после): Грудь - минус 1 см (0) Талия - на нуле. (потому что живот не массажировали). (0) Живот - минус 2 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы). (-2 см) Бёдра - минус 2 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы). (0) Нога (бедро) - минус 1 см. (0) Нога голень - минус 2,0 см. (-0,5 см) Нога щиколотка - минус 1 см. (0) Шея - минус 1 см. (0) Рука верх - минус 1 см. (-0,5 см)