закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

18 авг 2013, 11:57

Элла, вторая фота в купальнике - там просто фотографа надо было сразу стукнуть, когда снизу засел снимать:))) ну разве ж можно так фотать девушек в теле?! Я своих операторов сразу убиваю, если вижу, что они так ракурс выстраивают. Типа "зато видно пленэээр". Это ж сразу +10 кг как минимум!! Так шо как сядет кто снизу фотать - сразу в дыню ему и фотик отобрать навсегда, чтоб женщин не расстраивал! :black_eye:

18 авг 2013, 18:23

-400 г, 89.6.
Вчера было:
завтрак: отруби с закваской
обед: дюкановский бисквитный рулет с творожным кремом
Ужин: фаршированный перец.

Kartinka писал(а):Элла, три раза отжать 90 кг?? на носочках?? Это круто! :good: У тебя и правда громадный потенциал! "Сильная, гибкая и ловкая" - это точно про тебя! Как здорово, что ты возвращаешь себя себе!

Маш, я не могу иначе. Надо мной смеялись, когда я говорила, что я в 110 не буду заниматься никаким спортом, чтобы не убить суставы, а буду ждать веса ниже сотни. А сейчас наоборот. Я могу - я делаю. Так, чтоб болели мышцы, но не суставы. Мне с этим делом жить еще дохрена лет. И я могу подождать, но то, что я могу делать сейчас, дико хочется. И все больше и больше.
Но вот приседания я остонавливаю на сотне. Пока страшно за суставы.

Helga79 писал(а):Элла, вторая фота в купальнике - там просто фотографа надо было сразу стукнуть, когда снизу засел снимать:))) ну разве ж можно так фотать девушек в теле?! Я своих операторов сразу убиваю, если вижу, что они так ракурс выстраивают. Типа "зато видно пленэээр". Это ж сразу +10 кг как минимум!! Так шо как сядет кто снизу фотать - сразу в дыню ему и фотик отобрать навсегда, чтоб женщин не расстраивал! :black_eye:

Оль, я и была ненамного лучше. У меня действительно патологическая форма ожирения именно нижней части тела. Но я с ним справлюсь. И это фото мне нужно. Чтобы я видела, насколько мне это мешало.

18 авг 2013, 18:27

Элла, с отвесом, а также с возвращением к восьмерочке :Bravo: Изображение

18 авг 2013, 18:29

Helga79 писал(а):Элла, вторая фота в купальнике - там просто фотографа надо было сразу стукнуть, когда снизу засел снимать:))) ну разве ж можно так фотать девушек в теле?! Я своих операторов сразу убиваю, если вижу, что они так ракурс выстраивают. Типа "зато видно пленэээр". Это ж сразу +10 кг как минимум!! Так шо как сядет кто снизу фотать - сразу в дыню ему и фотик отобрать навсегда, чтоб женщин не расстраивал! :black_eye:

Согласна на сто процентов! Фотограф должен держать фотоаппарат на уровне глаз жертвы! Иначе сразу видно все двойные подбородки, животы, и тд. и тп.

18 авг 2013, 18:31

Элла поздравляю с отвесом! У тебя переход на новый восьмой уровень!

18 авг 2013, 18:32

ТАДАММ! И снова на весах восьмерка! Отлично! :good: :Yahoo!:

18 авг 2013, 20:06

Элла поздравляю со всеми отвесами за последние 2 недели! Очень бодрый темп у тебя, ты молодец!

18 авг 2013, 21:14

Поздравляю! Надеюсь, теперь это окончательно и девятку больше не увидим))

19 авг 2013, 00:04

Спасибо, девочки!
Ща сегодняшнего коня покажу. Даже с галопа пару фоток получилось, обычно мы успеваем вылететь из кадра.
Изображение
Изображение
А это сокращенная рысь
Изображение

19 авг 2013, 00:20

завидую белой завистью такому времяпровождению))))

Элла, гип-гип, уррррррррррра!!!!

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 343