закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 авг 2013, 14:47

Свет, как это с черной линзой? А вредно для глаз?Для остроты зрения? Ты будешь как будто в солнцезащитных очках что ли??

18 авг 2013, 14:55

это хорошо, что лучше, чем вчера!

18 авг 2013, 15:29

Да почему ж вредно, Ириш? Весь мир носит темные очки!) Только без диоптрий, глаза прячет, когда не хочуть их показывать!)))))
Просто, все мои оправы - фотохром. В помещении и в пасмурную погоду линза прозрачная, на солнце чернеет. Но все равно чернеет не до конца, и глаз видно......
А эти я заказала с постоянным максимальным затемнением, естественно, надеваю их только на улицу. Ну, вот надо мне по Дюкану каждый день быстро ходить, а полный макияж занимает у меня час времени, потом после прогулки я обливаюсь ледяным ведром..... Вот и есть ли смысл наводить полную красоту?????
Словом, эти черные очки - очень удобно. Минус один - оправа ярко-желтого цвета, не со всеми одежками наденешь!))))) Ну, я к следующему лету закажу себе, если Бог даст, черные линзы еще к трём оправам - черной, красной и белой, уже оправы купила!))))) И тогда ваще все проблемы решены будут!)))))

ага, Оксанчик...... не плюс - уже хорошо......

18 авг 2013, 16:05

мне вот надо к окулисту сходить... а то зрение после прошлогодних кризов упало.. вдаль стала плохо видеть... вдаль - это плюс или минус?

18 авг 2013, 16:12

Ну если на улице ходить, тогда понятно))) Я решила, что ты и в помещении будешь их носить)

18 авг 2013, 17:46

Ой сколько всего здесь интересного- зачиталась!! Светочка, привет! Ты очень красивая, эффектная, яркая молодая женщина!!! И очень фотогеничная! У тебя наверное тысячи фотографий!

18 авг 2013, 21:42

Olga-Olga писал(а):Ой сколько всего здесь интересного- зачиталась!! Светочка, привет! Ты очень красивая, эффектная, яркая молодая женщина!!! И очень фотогеничная! У тебя наверное тысячи фотографий!

Да, Олечка..... Мульены - с детства..... Мама моя обожала фотографироваться. И меня приобщала!))) Владик говорит - культ маминой личности!)))))
Но я больше не себя, а наряды фоткаю!)))

mamaptica писал(а):Ну если на улице ходить, тогда понятно))) Я решила, что ты и в помещении будешь их носить)

Не, чисто для улки!)))

ЛендГрейп писал(а):мне вот надо к окулисту сходить... а то зрение после прошлогодних кризов упало.. вдаль стала плохо видеть... вдаль - это плюс или минус?

Это близорукость, Осканчик, минус. Как у меня!)))

19 авг 2013, 07:52

Ах, Светик, не устаю восхищаться, красотой породистой, чувством вкуса!!!!! Красавица, умница, комсомолка :good: :Yahoo!:

19 авг 2013, 09:11

Светланка! На фотках - просто красотка!!! :girl_in_love:

19 авг 2013, 09:16

Светик, наберусь смелости и спрошу у тебя как у умного образованного человека одну вещь :blush2:
Несколько дней назад моя дочерь нашла порванную серебряную цепочку с крестиком и притащила находку домой. Я как увидела, меня как будто кипятком обдали, неприятно как-то стало вдруг, неуютно. Цепочка неординарного плетения и крестик тоже нестандартный, видно что выбирали или заказывали не первый попавшийся. Стали мысли всякие лезть: кто носил, при каких обстоятельствах потерял, что за судьба у человека? Я эту находку побоялась в дом заносить, положила на полочку в прихожей и сразу же случилось два не смертельных, но весьма неприятных события.
Невольно я стала ассоциировать все произошедшее со странной находкой.
Объяснила дочке , что не надо подбирать чужие крестики , и отнесли мы найденный крестик с цепочкой в храм, положили его в чашу со святой водой, куда монетки бросают.
Вот скажи мне , Светочка, правильно ли я поступила :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 452