А исче мне пока денех жалко на промежуточчные штаны Весь-весь гардероб менять нужно. Мерила свои пальтишки и дубленку, уржаться какие большие. Скоро буду фсе новое покупать от трусишек до пальтишка, крутоооо Но дорого Ну и пофик
Да, в плане промежуточных вещей дело такое, может быть затратное. У меня хорошо что много чего есть сохраненного. Из того, что купила сейчас (когда вот прямо зудело что купить что-то новое надо), такие шмотки, которые можно будет носить и еще хорошо похудев. Типа брючек шароварчиков, они вообще безразмерные, и чем ты стройнее, тем они лучше смотрятся. Хорошие новые, неношеные джинсы можно за смешные деньги в секонде найти. А вот на липчики уже второй раз деньги трачу, тут уж никуда не денешься. И куртки нет осенней, в любимую кожаную еще не лезу, пичалька. (( А чотта цены на куртки в наших магазинах меня совсем не радуют, впрочем, как и сами тамошние куртки. Попробую конечно в том же секонде что-то посмотреть, но это не джинсы, рядами не висят, этого дела только на удачу.
А у меня тоже вещей из прошлой более стройной жизни было много, очень много классики вечной, вне моды, новые вещи были, которые я покупала и с размером ошибалась. Дооолго я их хранила, в надежде похудеть. А этой весной, поняла что не надо тешить себя пустыми иллюзиями, собрала все вещи, что могла раздала, остальные выкинула!!! И случилось чудо! Я нашла Дюкана, нашла этот форум, нашла вас!!!! И я стала стройнеть!!! И мне даже не жалко свои прежние вещи, я оставила несколько вещичек на память, но там размерчик почти детский, вот думаю дохудеть и до них
Дааа, наверное это здорово новые вещички нормальных размеров покупать. Это ж прийдется идти в магазины, в которые раньше и заглядывать было страшно. Это ж можно будет в любых магазинах вещи покупать, а не только в тех, в которых большие размеры имеются Но мне еще туда стрррашно заходить. Заходила несколько раз в те магазины, где раньше покупалась, но что-то я такая привереда стала, ничего мне там не приглянулось
Давненько не заглядывала. Сегодня хожу по тем гостям, с которыми общалась на почве Дюкана по весне. Птиса, ты чемпион! Милена тоже чемпион. А больше чемпионов среди знакомых не нашла. А я на консолидации и худею! Третий месяц на консолидации и похудела на 1 кил. Смешно. Планирую с октября второй заскок еще на пятерку, но без фанатизма, то есть атаки. А может и не пойду, буду по одному килу в три месяца сбрасывать во вполне сытой жизни - и довольно для счастья.
Джеки писал(а):А, про жарюку точно, в джинсах фся попень мокрая будет. Хотя эффект сауны бесплатно, день походил, штаны на размер меньше можно надевать.
Ну у нас то через день можно в джинсах ходить Грибы то уже появились после дождичков наших?