закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

28 сен 2011, 20:04

Катеринка, ну ты молодчина!!! :good: :Bravo: Браво!
Отличные результаты, очевидные изменения. :yes4:

29 сен 2011, 07:00

Спасибо Кипарис :blush2: ты опять куда то пропала?
Я выяснила причину своего недельного жора начались КД которых не было 1,5 года :mosking: я уже и забыла как это :mosking: зато можно объяснить необъяснимый привес :derisive: вес сегодня 72,9, завтра поменяю линеечку :girl_crazy:

29 сен 2011, 09:04

Пипец!
Как это без КД 1,5 года? :scratch_one-s_head:
Послеродовое, да?

29 сен 2011, 09:39

Катеринка,вот это да! Замечательный результат! Выглядите изумительно! :girl_dance: хорошая мотивашка для начинающих, спасибо! :Rose:

29 сен 2011, 09:45

Kiparis писал(а):Пипец!
Как это без КД 1,5 года? :scratch_one-s_head:
Послеродовое, да?

до беременности они пропали и я забеременела без них :mosking: даже врачи разводили руками из-за такого сбоя, и после родов тоже 7 мес не было :wink3:

29 сен 2011, 09:46

Red_Haired писал(а):Катеринка,вот это да! Замечательный результат! Выглядите изумительно! :girl_dance: хорошая мотивашка для начинающих, спасибо! :Rose:

:blush2: Спасибо! Мотивируйся на здоровье! :ok:

29 сен 2011, 16:29

Как здорово и как заметно! Хоть и была хороша, но стала ещё лучше! :Bravo: :Rose:

30 сен 2011, 07:46

:blush2: Вы меня девочки за смущали прям!!!
Хотя очень и очень приятно :yes4: Мне родственники уже предлагают остановиться "а то уже кожа да кости остались!" и пугают какими то несуразными рассказами про чьих то мужей у которых жены похудели, а они их побросали т.к. им так не нравится :laugh3: :girl_sigh:
в общем жуть :mosking:
у меня отвесик после начала КД уже 71,7 но линеечу не догнала, а мужа утром не поймала что бы вес узнать и ввести в его линеечку, умчался на работу :download:

30 сен 2011, 09:04

Привет! Замечательные фотографии, выглядишь на все 100. :ok: А я все никак не соберусь выложить свои.

02 окт 2011, 08:11

Катюш ты просто красавица, и до и после:Bravo: :Bravo: :Bravo:А что еще будет. :derisive: Молодец.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 88