1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 903
19 авг 2013, 18:26
Джеки писал(а):Гордая Мидия писал(а):В итоге я просто перестала есть яблоки совсем, потому что после них можно было мировые запасы еды выкушать. Это со мной что-то не так или яблоки были некошерные?
Такая же фигня. Сидим с Эллой задумчивые вдвоём.
19 авг 2013, 18:49
@Liliya@ писал(а):Grominka писал(а):Слушай Ирина 44 европейскийда не может быть мать, ты намного худее меня я уже верх40 а низ 42, а может и не совпадают фиг его знают. Но всё равно сколкьо впечатлений. это всё подарок тебе за твою терпеливость.
я вот тоже удивилась...какой 44 евро? какой 50?
19 авг 2013, 18:55
Kate1975 писал(а):Джеки писал(а):Гордая Мидия писал(а):В итоге я просто перестала есть яблоки совсем, потому что после них можно было мировые запасы еды выкушать. Это со мной что-то не так или яблоки были некошерные?
Уже втроем...![]()
Только сегодня по телеку говорили, что яблоки дают ощущение сытости, 4шт на весь день...
Я ваще не знаю, что все диетологи и апологеты разных систем питания уцепились за фрукты-овощи. Откуда они взяли, что сей вид клетчатки дает ощущение сытости. Меня лично ни одно овощное блюдо не насыщает надолго, максимум на час-полтора, при условии, что съедено было с хлебом.
19 авг 2013, 18:57
Стройная_Лань писал(а):@Liliya@ писал(а):Grominka писал(а):Слушай Ирина 44 европейскийда не может быть мать, ты намного худее меня я уже верх40 а низ 42, а может и не совпадают фиг его знают. Но всё равно сколкьо впечатлений. это всё подарок тебе за твою терпеливость.
И я удивилась!
У меня 50ый размер был при весе 90 кг :) Ир, ничего не перепутала?:)
19 авг 2013, 20:09
Стройная_Лань писал(а):Стройная_Лань писал(а):@Liliya@ писал(а):Grominka писал(а):Слушай Ирина 44 европейскийда не может быть мать, ты намного худее меня я уже верх40 а низ 42, а может и не совпадают фиг его знают. Но всё равно сколкьо впечатлений. это всё подарок тебе за твою терпеливость.
И я удивилась!
У меня 50ый размер был при весе 90 кг :) Ир, ничего не перепутала?:)
Прочитала уже про размеры - ну надо же, а по фоткам и не скажешь, как же на нас всех по-разному выглядят одни и те же сантиметры :))
19 авг 2013, 20:33
mamaptica писал(а):Kate1975 писал(а):Джеки писал(а):Гордая Мидия писал(а):В итоге я просто перестала есть яблоки совсем, потому что после них можно было мировые запасы еды выкушать. Это со мной что-то не так или яблоки были некошерные?
Уже втроем...![]()
Только сегодня по телеку говорили, что яблоки дают ощущение сытости, 4шт на весь день...
Элла, это не я говорю, я пересказываю то, что Ковальков (диетолог) сказал сегодня в передаче![]()
Кать, мы с тобой одну передачу смотрели))))Мне, между прочим, от яблок тоже хочется есть! Я еще на диете не была, но пыталась обуздать аппетит яблоками. Так только хуже становилось. НО диетолог сказал, у него, наверное, научные данные есть![]()
Я ваще не знаю, что все диетологи и апологеты разных систем питания уцепились за фрукты-овощи. Откуда они взяли, что сей вид клетчатки дает ощущение сытости. Меня лично ни одно овощное блюдо не насыщает надолго, максимум на час-полтора, при условии, что съедено было с хлебом.
19 авг 2013, 20:34
Как же я без них-то?
19 авг 2013, 20:47
mamaptica писал(а):Элла, это не я говорю, я пересказываю то, что Ковальков (диетолог) сказал сегодня в передаче![]()
mamaptica писал(а):Я ваще не знаю, что все диетологи и апологеты разных систем питания уцепились за фрукты-овощи. Откуда они взяли, что сей вид клетчатки дает ощущение сытости. Меня лично ни одно овощное блюдо не насыщает надолго, максимум на час-полтора, при условии, что съедено было с хлебом.
Стройная_Лань писал(а):У меня 50ый размер был при весе 90 кг :) Ир, ничего не перепутала?:)
19 авг 2013, 21:40
19 авг 2013, 21:44
симсим писал(а):Ира очень приятная, светлая автарка у тебя!
Насчет Ковалькова , я два раза пыталась худеть по его системе, как понимаете ничего не вышло! У него неограниченное кол-во овощей, 2 недели, потом сыр добавляется, потом по-немножку мясо. Кроме вздутия живота и потери 3-кг ничего не произошло.
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 903