закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

14 авг 2013, 09:30

За Катюнькой пойду, гляну обязательно!

14 авг 2013, 09:32

Лелька13 писал(а):За Катюнькой пойду, гляну обязательно!

Да Оль глянь , у нас на плакате тоже 249 висит , а в отделе ещё и по 199 есть , мож у вас так же .

14 авг 2013, 17:23

Ириша, привет! Жизнь полна приключений и отвесов! А настроение отвесы поднимают ого-го как! Вот у тебя уже и восьмерки на линеечке. Рада за тебя!

14 авг 2013, 20:46

Александрина писал(а):Ириша, привет! Жизнь полна приключений и отвесов! А настроение отвесы поднимают ого-го как! Вот у тебя уже и восьмерки на линеечке. Рада за тебя!

Аля ,привет ! у меня всегда так ,то спокойно при спокойно , то вся в суете суматохе )))
А настроение точно отвеся поднимает )))
Спасибо большое , у тебя тоже уже восьмёрочки не за горами .

16 авг 2013, 10:13

Ира, форельку купила, посолила сама, теперь жду когда будет готова!!!! Спасибо!

16 авг 2013, 18:31

Ира, приветик! Форель кушаешь? Ой, фкусно, наверное! :tender: И я на след неделе сделаю, да с блинчиком дюкановским, но чуть-чуть! 8) Я не знаю как у тебя, а у меня после слабосоленого лосося обязательно или стояк или привес, поэтому она у меня редкий гость на столе, а вот вареная-печеная и только с травой - вот тут гарантирован отвесик! :good:

19 авг 2013, 09:00

Иринка! Как у тебя дела?! Скучаю! :cry:

19 авг 2013, 10:57

Иришка, привет! Сколько у тебя новостей... Про колесо с мобильником (и тратами на них) даже не парься и не досадуй - это мелочи на самом деле. Где убудет, там и прибудет. Фоточки у тебя интересные, новенькие уже давай - я раньше тоже ярко красила волосы, теперь натуралка хожу))
Ириш, вот правда - на прежних фото бабуля, а теперь девушка!!! Молодость вернулась! Отвесов тебе и хорошего отдыха)

19 авг 2013, 19:39

Ulysse писал(а):Ира, приветик! Форель кушаешь? Ой, фкусно, наверное! :tender: И я на след неделе сделаю, да с блинчиком дюкановским, но чуть-чуть! 8) Я не знаю как у тебя, а у меня после слабосоленого лосося обязательно или стояк или привес, поэтому она у меня редкий гость на столе, а вот вареная-печеная и только с травой - вот тут гарантирован отвесик! :good:

Лилёчек ,привет!Лилёк , я форельку не солю , я её в фольгу с зеленью и специями и на угли ))) ВКУСНООО :good: :good: :good:

19 авг 2013, 19:40

Лелька13 писал(а):Иринка! Как у тебя дела?! Скучаю! :cry:

Оленька , приветик ! я вот тоже по вам по всем ужасно соскучилась ))) с 15-го без инета сидели , вот домой только приехали , и я сразу к вам ...

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183