закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

19 авг 2013, 21:44

Отчитаться, что ли, да спать лечь?

Ну, по весу: как и предполагалось от вчерашних мегаотливов кое-чего вернулось. Линеечку все же подвинула.

Ели-пили:
Йогурт
Творог
Окорочка
Грибной супик (грибы-говядина-ширатаки-лук-морковь-"сметанка" 2%)
Говядина с овощами
Перекус: пирог с тунцом и лимонные кексики

Завтра первый из трех ЧБ. Что готовить- пока ума не приложу...
На завтрак сырники.
На перекус сделаю пицу с луком и ветчиной.
Об остальном подумаю завтра...

19 авг 2013, 21:47

мурлыська писал(а):а у них же в рашку вабще доставки нет(

Ага, нету. Я имею ввиду, что прикупила бы в той группе, на которую ты мне смыль прислала! Я делала майонез по нескольким рецептам. Ну конечно все не то. С сырыми желтками я боюсь, а как можно сделать натуральный майонез из творога :pardon: Поэтому в принципе отказалась от этой мысли, делаю разные антимайонезные соусы.

19 авг 2013, 22:00

на счет мазика согласна. закажу себе может.

20 авг 2013, 14:08

+200. А чё ж хотела то? Схомячить на ночь мяса, пирога с тунцом, чай с кексом и ждать отвеса :girl_crazy:

Пошла я в магаз за чили. Буду пить огненную водицу, как Мурлыська.

20 авг 2013, 15:51

а в этом есть смысл-то, Ольчик? мне вона аццкий кефир хрена помог........ три недели плато - чуть с ума тогда не сошла.....

20 авг 2013, 16:01

Ой, Светочка, кабы знать))
Помогает оно или нет. Мы сасси попили неделю, вроде не плохо. Но мне тупо стало лень ее готовить)
Чили еще не купила- нет света в районе, и все магазины оказывается закрыты.

20 авг 2013, 16:03

А мне, люди, ни перец, ни адский, ни сасси ни хрена не помогало.
Помогало, как ни странно, очень специфиццкий вешч - сутки не пожрать, а потом ЧБ день.

20 авг 2013, 16:05

Гордая Мидия писал(а):А мне, люди, ни перец, ни адский, ни сасси ни хрена не помогало.
Помогало, как ни странно, очень специфиццкий вешч - сутки не пожрать, а потом ЧБ день.

Хм...... А вот надо попробовать - чувствую, что в этом что-то есть.......

20 авг 2013, 16:10

Olga-Olga писал(а):Ой, Светочка, кабы знать))
Помогает оно или нет. Мы сасси попили неделю, вроде не плохо. Но мне тупо стало лень ее готовить)
Чили еще не купила- нет света в районе, и все магазины оказывается закрыты.

Олик, я и сасси пила-пила, и аццкий, и уксус - толку никакого.....
А кстати, про уксус - Дюкан его посоветовал, не девочка с форума. Он сказал, что прям с Атаки можно - на стакан воды ложку (я десертныю беру, столовую уж больно кисло) и так перед каждой едой. Иногда я той уксус ваще в сасси добавляла..... Это типа кислота жиры расщепляет?))))))))
Фигня, все это - фигня. Вот то, что сжигается много калорий при переработке белка - это факт. И то, что тот, кто мало жрет, не толстеет - тоже факт...... Среди блокадников, несмотря на то, что обмен веществ нарушен был у всех поголовно, жирных что-то не было....... Страшно даже думать о том, что они пережили......

20 авг 2013, 16:17

Светочка, про блокадников действительно страшно. Маме мужа было 12 лет, когда блокада началась. Они никуда не уехали. Мама не любила рассказывать про блокаду. Совсем немного рассказывала, когда уже пожилой была. Страшно, очень страшно. И кстати она всю жизнь очень худенькой была, и к еде очень трепетно относилась, особенно к хлебу.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 357