Оля, привет! Видела, что ты у Юли про сыр писала. У меня домашний твердый сыр неизменно хорошо получается из творога "Домик в деревне" - он во многих городах есть. Не увидела откуда ты, но, возможно, у вас тоже есть такой. А еще посмотри местные марки, нужен обезжиренный творог (лучше не 1.8%), изготовленный без применения сухого молока
Про возвращающихся на второй круг - не бойся. Здесь все от тебя зависит. Потому что любой результат надо поддерживать. И обратной дороги к беспорядочному питанию и белым булкам-жирностям и т.п. нет, иначе набор веса неизбежен. А кто-то на лето взял тайм-аут, решил притормозить процесс на временной консе, кто-то в принципе - отдохнуть от белка. Вот и говорят про второй круг.
На меня вот вообще не смотри, я не спринтер. Потому что в анамнезе у меня и множество диет, и гипотериоз, и вообще гипоталамус странно работает

И, да, весной было контролируемое отлынивание, а летом - отпуск у бабушки со всеми вытекающими. Но и при этом результат есть

Изменение пищевых привычек и стабильность нового внешнего вида - есть однозначно. Так что, если захотеть - то все получится

И поддерживать результат в том числе